Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 308
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 585
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.588
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.778
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Почему я бросил мод и моя жизнь после этого (исповедь игрока)

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Бросил мод, потому что надо тратить время на то, чтобы заработать денег на корм себе и котику, жизнь чертовски несправедлива( А еще женщина съедает много времени. Иначе бы только и делал, что играл ;D
Жизнь без мода была ужасна :'( Но с недавнего времени вопрос с женщиной решен в пользу свободного времени, так что вновь буду играть ;D;D;D

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я пока не бросил мод, но это нормально, что первую крысу в башне Ксардаса пришлось огненной стрелой убивать? Или я что-то не так делаю. Играл в прошлом году, вроде проще было )

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Я пока не бросил мод, но это нормально, что первую крысу в башне Ксардаса пришлось огненной стрелой убивать? Или я что-то не так делаю. Играл в прошлом году, вроде проще было )
там же кинжал где то в башне, я им убивал)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.461
Баллы
786
Лучшие ответы
296
там же кинжал где то в башне
Так он вроде в сундуке наверху.
@Tokaton, в этом моде даже взрослые крысы–няшки, почти не наносят урона, можно и кулаками попробовать. (Упс, зря сказал, теперь урона им добавят😉😁)

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Вы наверное о разных играх или крысах говорите. Та что внизу башни Ксардаса в моде Гильдии 1.6 27.0 съедает за три укуса, а кинжал ей наносит единичку урона, как и кулаки. Конечно это стресс для новичка)
--- Добавлено: ---

Чтоб бросить мод, его надо хотя бы начать, а пока не получается. Пойду огненную стрелу искать, глядишь и одолеем крысу с божьей помощь и магией святого огня)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Друкпа, тут какая штука, врубаешь спринт и бежишь к лавкам за штанами рудокопа. Крыса будет пробивать по 5 вместо 20. Если взять кольцо защиты от оружия над пещерой с гоблинами напротив восточных ворот (там телепорт ещё), крыса будет пробивать по 2.
Я хватаю штаны и бегом оттуда, крысы в спину не сильно стремятся кусать. по горам забираюсь ка калечу и кирке. Дальше дело техники.

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Да, вы всё верно говорите. Посохом она отлетает с одного удара, но вот новичка она может шокировать. Такое хардкорное начало как в DARK SOULS, мод с ходу даёт понять ,что просто не будет. Кого это не отпугнёт, тот получит массу впечатлений, не всегда приятных, но равнодушным точно не останется, полюбит надолго. Это парадокс, но многие предпочитают трудную партнёршу идеальной)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.461
Баллы
786
Лучшие ответы
296
многие предпочитают трудную партнёршу идеальной)
Зато не скучно с такой, да и постоянно в движении будешь, а как известно–"Движение–это жизнь", Аристотель был прав!🙂
P. S. Похоже, что Алекс изучал древнегреческую философию.😉😁

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Тут скорее Гераклит: "Всё течёт, всё меняется", " Нельзя войти в одну реку дважды". Вот это про этот мод, он всегда другой. Каждый раз хочется всё сделать по уму и каждый выбор в диалоге может привести к непредсказуемым последствиям, либо откроет цепочку квестов и новые пути обогащения, либо обрубит это всё навсегда) Всё очень интересно, но рука сама тянется выбрать в меня строчку "Новая игра" по нескольку раз в день)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Друкпа, тут какая штука, врубаешь спринт и бежишь к лавкам за штанами рудокопа. Крыса будет пробивать по 5 вместо 20. Если взять кольцо защиты от оружия над пещерой с гоблинами напротив восточных ворот (там телепорт ещё), крыса будет пробивать по 2.
Я хватаю штаны и бегом оттуда, крысы в спину не сильно стремятся кусать. по горам забираюсь ка калечу и кирке. Дальше дело техники.
И какой новичек, без прочтения гайдов и просмотра стримов, узнает линейно о посохе калеча, как до него дойти, и так далее.

Сверху Снизу