Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.455
  • 1.070
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.775
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.227
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.858
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359

KhaZar

Наемник
Участник форума
Реакции
130
Баллы
80
Лучшие ответы
0
KEY - это клавиша, а через андерскор указывается какая. Например, KEY_K - клавиша K.
Я знаю, что слово "клавиша" на английском звучит "the key". Просто в меню было бы корректней, на мой взгляд,, обойтись без указания, что речь идёт именно о клавишах, а не о чём-то другом. Например: LShift+J вместо LShift+Key_J. Ну явно вырисовывается лишнее слово.
Вот на той же странице LShift+F9 прописано без дополнительного указания, что F9 - это клавиша, что и так понятно.
Согласись, гораздо лучше смотрится и читается.
Как-то так.
А вот размахивание руками при намерении ГГ запрыгнуть на возвышенность можно убрать, или нереально? Крайне неудобно - руки отталкивают персонажа от вожделенного объекта, вследствие чего наш протагонист становится лёгкой добычей.
Да и в спокойной обстановке запрыгивать получается с энного раза. Я бы и сам исправил, если бы кто-то подсказал, как.

Последнее редактирование:

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
506
Баллы
295
Лучшие ответы
3
Да и в спокойной обстановке запрыгивать получается с энного раза.
Сталкивался с трудностями подьема на возвышенности, помогло в настроках dx11 выставить ограничение кадров, в моем случае это 60. После этого проблема ушла.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
8
Сталкивался с трудностями подъема на возвышенности, помогло в настроках dx11 выставить ограничение кадров, в моем случае это 60.
Ну это же классика жанра как говорится, поставить FPS_Limit = 60 в systempack.ini ;D
Можно попробовать FPS не влияет на дальность акробатики, там вроде это Liker исправил, если я конечно не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

KhaZar

Наемник
Участник форума
Реакции
130
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ну это же классика жанра как говорится, поставить FPS_Limit = 60 в systempack.ini
Уже поставил. Надеюсь, поможет.
И совсем уж невыполнимое дело.
В одной из прошлых версий все жители о. Хоринис стали вдруг бегать, аки гопники, низко наклонившись и оглядываясь по сторонам. Ладно бы только воришки, но ведь и почтенные граждане вдруг стали вести себя, как будто замешаны в криминале.
А как же условие магов при вступлении в их круг - не работать на воров? При том, что они сами ведут себя, как воры мелкого пошиба. И паладины, и жители верхнего квартала, и все, все, все. И даже гоблины стали так бегать, низко наклонившись и оглядываясь по сторонам. Непонятно, то ли плакать, то ли смеяться от такой "Готики".
Спасибо Алексу, сделал мне фикс, устраняющий подобные выкрутасы хотя бы для Безымянного. И то хорошо.
И как можно было отказаться от изумительной анимации бега от Пираний ещё с Готики I. Это же классика жанра, изюминка игры.
И вдруг кто-то взял и всё опошлил. :(
Отсюда вопрос - можно ли сделать патч, лечащий от дурных привычек остальных жителей Хориниса?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.858
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
И как можно было отказаться от изумительной анимации бега от Пираний ещё с Готики I. Это же классика жанра, изюминка игры.
Когда брали анимации из НБ, мы не могли разделить то, что берём, так как нет знатоков анимаций.

Сверху Снизу