С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
с такими защитными статами? зачем оно вообще в игре есть?
Чтобы добавить, при этом переделать под систему Гильдий, понадобилась неделя.
Чтобы вписать все в игру без багов, нужны месяцы. Не успел до начала декабря, когда обещал 6 патч, добавить в продажу ополченцам 2 шлема. А старым не делал перековку, т.к. нет для них других моделей.

Весь интерес там в сетах, которые для палов дадут больше плюшек, чем для ополченцев.

PS По шлемам отдельный мешок ненависти, непонятно вообще зачем их столько. По виду многие ужасны, по статам вообще бесполезны. Полное разочарование от крафтовой линейки.
Распиши, что и как менять, какие статы, какие цены, каким шлемам поставить - и будет лучше.

Или 3 черными троллями в 1 точке в ярике, или 20 варгами в лесу.
Нужны скрины таких мест. Спаун добавляется в нескольких местах игры. По туманному описанию долго придется искать, где монстры случайно умножаются.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Появится инет на компе - скину
--- Добавлено: ---

nej.jpg
tr.jpg
Насчет варгов и другой живности мельче тролля - повсеместно по лесам, например по пути следования к раскопкам, возле пещеры с запиской Хальвора, круг солнца, да и трава тоже респавнится, как я понял. А, еще на берегу возле Мелитона, где статуя Инноса, перебор с драконьими снепперами, а внизу, под ними, ящеров огненных перебор. Кстати, снепперы, в отличие от остальных монстров, не пропадают если их не залутать. И еще, не в тему, но все же - где искать огненного ящера с жемчугом огненным? А то вроде везде почистил где мог. Или он не на локе Хориниса?
--- Добавлено: ---

Все-таки пердеж троллям резать надо, раза в полтора-два. Серьезно, как пережить его при 1300 хп, 330+ защиты? Все травы на банки перевел +6 к хп. А если уменьшать свитком, то из-за уменьшенных защит сразу 2-3 пердежа идет с немного очевидным исходом.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Насчет варгов и другой живности мельче тролля - повсеместно по лесам
Убирать или оставить?
перебор с драконьими снепперами, а внизу, под ними, ящеров огненных перебор
Убирать или оставить?

где искать огненного ящера с жемчугом огненным?
Ищи между Скипом и башней некрономикона.

пердеж троллям резать надо, раза в полтора-два
Сами же просили, сделать его разнообразным, в зависимости от типа тролля. Вот и сделал. Чем тролль сильнее, тем больше газует. А при уменьшении - вообще, исходит на ... рычание :D
Чтобы защититься, повышай защиту от шквала.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Проблема не в сложности убиения, а в переполнении стака от количества. Потому надо резать. Воины-богомолы слишком дамажные, урон на 30% можно снижать, не дело когда его орк-старейшина не может победить.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
перебор с драконьими снепперами, а внизу, под ними, ящеров огненных перебор
Убирать или оставить?
Никакого перебора не замечал, возможно, на стандартной карте монстров так. Тех же снепперов или огненных ящеров у меня лично не так и много, мест какого то, прям, массового скопления монстров не замечал, если не считать падальщиков да жуков всяких. Ну и долины рудников)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@the9mm, добавь, плиз, сохранки возле тех мест, где умножаются тролли и рыцари. Так быстрее исправлю. (они нужны живыми)

Проблема не в сложности убиения, а в переполнении стака от количества. Потому надо резать.
Планировалось, что часть монстров ГГ зачистит во 2 главе между Яриком и ДР, т.к. тогда же добавлял плюшки. Сделано это для того, чтобы не переполнять спаун в начале 3 главы.
Дополнительных монстров можно добавить только на нормальную сложность. В ее описании будет указано, что локацию Хориниса нужно чистить каждую главу. Или убрать из этих добавок самых слабых монстров. Кому нужно поохотиться - в Азгане есть 3-кратный спаун всей живности.

Кому сложно справиться с постоянным регеном монстров - он снижается их отравлением. Используйте отравленное оружие, чтобы сбивать сильные регены. Если для каких-то монстров это не работает - пишите, для каких.

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Простите если не в тему, но скажите, когда ждать обновления или багфикса?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Aven Felon, так недавно же вышел очередной патч) Из "мелочей" особо править нечего, а для крупных изменений, я думаю, будет новая сборка.
Лично меня сейчас смущает отминусовка манны при превращении, при наличии в инвентаре проклятого оружия или посоха мага, приходится либо потом вставлять себе утерянную ману, либо выбрасывать посох, либо не превращаться. Но я решил с минимумом превращений играть.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@Aven Felon, так недавно же вышел очередной патч) Из "мелочей" особо править нечего, а для крупных изменений, я думаю, будет новая сборка.
Лично меня сейчас смущает отминусовка манны при превращении, при наличии в инвентаре проклятого оружия или посоха мага, приходится либо потом вставлять себе утерянную ману, либо выбрасывать посох, либо не превращаться. Но я решил с минимумом превращений играть.
Вроде еще и защита теряется, потлиу что помню, снял бижу всю, а у меня защиты в минусах.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Лично меня сейчас смущает отминусовка манны при превращении, при наличии в инвентаре проклятого оружия или посоха мага
Вроде еще и защита теряется
@Germes, @the9mm,
Эти вещи остались после 8 патча?
Проверьте, плиз и отпишитесь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу