С Днём России!
  • 1.189
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Germes, я начал на 5 патче. Пришел в форт палов, на первых трех добил до 120 и дальше не поднимается. Если это не ограничение, то я белиар.)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Haart, в каком то Алекс менял, припоминаю) Ну, надо хотя бы поднять кап до максимума у НПС, что бы у них воровать все. :flower:

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Зачем сделано ограничение воровства в 120
Изначально планировалось только два воровства у каждого НПС и максимум в 100. Третий этап был введен, чтобы немного подбросить денег тем игрокам, кто не расчитал траты.
Позже появилась азартная игра для пиратов и бандитов - и воровство заблочил на 120.
Немного замедлил прокачку после 100, а если и этого будет мало - подниму потолок до 130.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alex1, Суть в том, что самые последние кражи невозможно сделать из за искусственного ограничения.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Начал убивать троллей во второй главе, после того как 900 хп набрал. Когда знаешь что они всего 3 раза рычат, все это становится не так уж сложно. Но иногда бывает и 3 раза подряд, надо быть осторожным.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Haart, более крутые тролли рычат до 5-6 раз. Кстати, если не трудно: запиши видео как будешь убивать простого тролля, хочу сравнить с тем, как я убивал и возможно ли честно это сделать вообще в 2-3 главе. А до патча даже младшие тролли рандомно рычали)
Ну если ты быстрым восполнением хп не пользуешься)))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Кстати, если не трудно: запиши видео как будешь убивать простого тролля, хочу сравнить с тем, как я убивал и возможно ли честно это сделать вообще в 2-3 главе.
Вот, по ссылке. Запись в общем режиме, а не по directx, у меня что-то гильдии не записывает по dx.

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Haart, Ага, спасибо, я так тоже пару троллей завалил, но в основном быстрыми банками пользовался или препятствиями.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Germes, быстрые банки - бред, это бессмертие.
--- Добавлено: ---

Выше 128 уже кошельков нет, и не надо.
У Хагена 130. И я уверен, он не единственный. У пиратов и бандитов начальное воровство - 60, 60 + 80 = 140. Я конечно не помню что-бы у кого-то было второе воровство... а может и было. Но изначально и у Хагена не было.
--- Добавлено: ---

Ппц, так глупо себя чувствую. Я думал регенерация - это дело бесконечное. И из-за этого обходил очень много мест...)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума