Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Изначально планировалось только два воровства у каждого НПС и максимум в 100. Третий этап был введен, чтобы немного подбросить денег тем игрокам, кто не расчитал траты.
Позже появилась азартная игра для пиратов и бандитов - и воровство заблочил на 120.
Немного замедлил прокачку после 100, а если и этого будет мало - подниму потолок до 130.
Начал убивать троллей во второй главе, после того как 900 хп набрал. Когда знаешь что они всего 3 раза рычат, все это становится не так уж сложно. Но иногда бывает и 3 раза подряд, надо быть осторожным.
@Haart, более крутые тролли рычат до 5-6 раз. Кстати, если не трудно: запиши видео как будешь убивать простого тролля, хочу сравнить с тем, как я убивал и возможно ли честно это сделать вообще в 2-3 главе. А до патча даже младшие тролли рандомно рычали)
Ну если ты быстрым восполнением хп не пользуешься)))
Кстати, если не трудно: запиши видео как будешь убивать простого тролля, хочу сравнить с тем, как я убивал и возможно ли честно это сделать вообще в 2-3 главе.
У Хагена 130. И я уверен, он не единственный. У пиратов и бандитов начальное воровство - 60, 60 + 80 = 140. Я конечно не помню что-бы у кого-то было второе воровство... а может и было. Но изначально и у Хагена не было.
--- Добавлено: ---
Ппц, так глупо себя чувствую. Я думал регенерация - это дело бесконечное. И из-за этого обходил очень много мест...)