Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну может быть, если бы диалог корректно отображался квеста, рыцарь сообщил пару идей, а так просто "избавится от троллей"
Я думаю, это не читерство, что я себе этот квест из проваленных в текущие переместил, т.к из-за нескольких дней ничего у паладинов не изменится, в крайнем случае, спрячутся подальше в пещеры и переждут (туда тролли не смогут пролезть)
P.S Такой отыгрышь в голове Тем более, я все же считаю это багом, что квест проваливается, без предупреждения, что мол надо выполнить, в течении 3 дней. Кстати, вот тебе идея ,пусть рыцарь упомянет, и в дневнике запись будет, что это нужно сделать как-можно быстрее, иначе тролли могут проголодаться и осмелятся попытаться атаковать паладинов.
Тем более, я все же считаю это багом, что квест проваливается, без предупреждения ... пусть рыцарь упомянет, и в дневнике запись будет, что это нужно сделать как-можно быстрее, иначе тролли могут проголодаться и осмелятся попытаться атаковать паладинов.
Не могу придумать игрового события, связанного со снижением кармы Аданоса. Тем более, значительным (-10, -20 и т.п.)
А вот повышать ее нужно и полезно, особенно, если ГГ пользуется заклами из ветки магов воды.
@Alex1, наконец-то трансмутировал амулет зодчих и, видимо, там ошибка в описании:
указано: защита от оружия +40 по факту: сила +40
прибавка к мане + 40 мана +40
прибавка кжизни +160 жизнь +160
По идее то, что есть по факту правильно, так как трансмутированный амулет воинов дает +40 силы (как и набор воинов до трансмутации).
И прошу небольшое разъяснение по трансмутации: так например у меня есть два амулета рудной кожи (защита от всего +10), или, также например, два кольца малой неуязвимости (защита от всего +5), некоторые кольца на + к характеристикам по 3-4 шт (одинаковые). Однако возможности что-то сделать нет (вторая глава). Сама трансмутация работает
(сделал амулет зодчих, кольцо из 6 самокованных, некоторые другие кольца).
Собственно вопрос: я бегу вперед паровоза и в дальнейшем возможность будет(новая глава и что-то добавится + обучение Маттео), найдутся/изучатся рецепты (и к этому надо стремится) или в принципе возможности трансмутации ограничены. /просто пытаюсь понять с чем это едят/
Простые кольца/амулеты собираются в 20 с пометкой "Трансмутированный предмет (уровень 1)"
Потом эти предметы с добавкой новых сборов бижутерии собираются в 5 с пометкой "Трансмутированный предмет (уровень 2)"
И это еще не финал
Нет. Систему запутывали, чтобы поиск игроком вариантов стал интересным и неожиданным. Набирай всю бижутерию и расходники, которые можешь, подходи к столу и смотри, есть ли новая строчка сборки. Что-то ГГ находит, что-то покупает, что-то получает в награду.
В идеале мне нужен список, когда какая бижутерия доступна ГГ (глава, локация, билд). Или хотя бы список того, что остается "лишним" в 5 главе, чтобы встроить его в рецепты. А может и расширить количество старых.
Например, в рецептах задействовано только
одно кольцо малой неуязвимости. Второе не посчитали / забыли.
Или, возможно, оно доступно только одному билду (гильдии), а рецепты сделаны на доступную всем бижутерию.
Надеюсь, поиск того, что с чем сочетается, станет интересным развлечением на первое прохождение, а позже скорректирует выполнение заданий и исследование локаций всей игры. Если эту прибавку/защиту можно получить раньше, то с ее помощью можно и проникнуть куда-то раньше.
Хм... я так и не понял, мини игра дает возможность выучить рецепт, которого ты не учил у учителей или это просто что-то вроде "первого блина" в изучении данного зелья ?
Да.
Если все сделал правильно - из набора для крафта получаешь зелье/алкоголь/табак.
Если ошибся - из набора для крафта получаешь алхимический яд (пригодится для крафта яда, отравляющего стрелы, шпаги, кинжалы, мечи, топоры).
Если прервал изучение или получил странные свойства - набор ингров потрачен, изучение нужно повторить еще раз.
В первом и втором случае дальнейший крафт по старой схеме: есть набор ингров - создаешь продукт. Доступен выбор количества порций, которые зависят от количества ингров в инвентаре.
Как объяснить, что в ближнем бою у некоторых противников включается реген, а если их же убивать с дальнего (на камешек залезть и с арбалета) регена нет? И в чем логика регенов? Это интересно и добавляет адреналина в игру, согласен, но как могут монстры лечиться? Гоблины и шаманы всякие не в счет. Менять тут ничего не надо, хотелось бы логику услышать