Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Привет.
НИ не начинал с 9 патча. Пришел с Ярика так в ДР и не был, играть не было времени.
Есть ли смысл начинать НИ или спокойно играть дальше? Весной как я понимаю будет хорошая обнова.
Главный стражник в Ярике у меня так и стоял в "повязке"(разделся, оделся, разделся).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
10 патч был с обновами локаций. Нужна новая игра.
11 патч - мелкие правки, большинство подхватятся и так.

Ожидаемый весенний патч будет похож на 10 - правка лок, добавка квестов. Но когда именно выйдет этот патч, сложно сказать. Работа над ним еще не начиналась.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Honda2142, Можешь накатить 10 патч, а на него 11, не все изменения будут, например, правка локаций (основное изменение) и новых квестов, если ты уже был в данной главе и данной локации до новой игры.
Ну то есть, я как пример, с 9 патча играю, большая часть изменений присутствует, но не всё.

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Багов не боишься?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@buta111, Не боюсь, просто части новинок нет. Но я итак уже сотню или около того часов наиграл в это прохождение, что бы с нового года начинать бы заново.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Alex1, непонятная для меня ситуация: Гг хозяин в собственной башне, инвестирует немалые средства, нанимает работников, а спать может только в сарайчике при входе на плато с башней - в башне две кровати и обе они "чужие" :-\

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
в башне две кровати и обе они "чужие"
Кровать за шкафом для ГГ. И кровать в доме с Еддой.

Мне нужна сохранка, чтобы проверить условия. Может, сбились дистанции.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Кровать за шкафом, и там где Волк спит, это нормально.
Я хочу обсудить Сэньяка. А именно, как его тестировали игроки, его невозможно убить честно. Поясняю: 1) Крест стихий на 9999 урона не работает (им можно было бы пробить бесконечную регенерацию, зачем тогда вообще было доставать Сферы и приносить их дракону?) изначальная идея предполагает, что игрок с помощью этой руны, моментально убьет демона, ну или это значительно упростит с ним бой 2) Наглядный пример, почему его невозможно убить. Упустим бесконечный реген на 40 % жизни (не ~20 волн, а бесконечно) но у него такие статы, что его не пробивает отряд паладинов и все 6 магов воды в Яркендаре. опять же, сносят в лучшем случае, не без моей помощи, до 40% хп, а потом бесконечный реген, который не пробивается каким-нибудь одним мощным заклинанием. Включая большой огненный шар, огненную бурю, гейзер, и некромантовские руны 5 или 6 круга. Иными словами его невозможно убить чисто физически, даже если в теории, прокачатся по максимуму и прийти его валить в 7 главе, то и тогда не забьешь, процентов 15-20 хп будет оставаться всегда, при любом ударе, любой доступной силы или магического урона, и даже помощь всего Хориниса едва ли поможет. Ну в 7 главе, вызвав кучу архидемонов и под ударами всей ратуши лорда Хагена, он может и сдохнет наконец, и то надо будет постараться не без сейв лоада, что бы ему ТОЧЕЧНЧЫЙ последний урон нанести...

Картина маслом, как говорится. Рекомендую хотя бы починить Крест Стихий, что бы последний удар, точно выверенный, наконец убил клятого демона и пересилил регенерацию. И ограничить количество регенераций, либо вообще убрать, он и так довольно жирный, хотя регенерация по своему не позволяет заабузить ему магами воды, но и она постоянно ему пол хп восстанавливает.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Germes, отравление снижает регенерацию. Бей его ядовитым оружием / стрелами.

Крест стихий вообще не работает или только против Сеньяка?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alex1, вообще, нет визуала, а при попытке атаковать кого-то, гг как бы воспроизводит анимацию без эффекта и руна исчезает.
Отравление понял как работает, но это в его случае не сильно помогает, если отряд паладинов не может справится.
--- Добавлено: ---

Да в догонку. Как вообще процесс регенерации у некоторых мобов работает? Я замечал, что у некоторых она снижается в процентном соотношение (огненный варан, элитный орк воин) а у некоторых - всегда на том же месте (тролль, Сэньяк, Чавкающий секач) если давать боссам такую неограниченную, регенерацию, пусть она хотя бы будет пол количеству ограниченную, согласно уровню нпс или монстра.
Хотя может у других иное мнение будет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу