Кровать за шкафом, и там где Волк спит, это нормально.
Я хочу обсудить Сэньяка. А именно, как его тестировали игроки, его невозможно убить честно. Поясняю: 1) Крест стихий на 9999 урона не работает (им можно было бы пробить бесконечную регенерацию, зачем тогда вообще было доставать Сферы и приносить их дракону?) изначальная идея предполагает, что игрок с помощью этой руны, моментально убьет демона, ну или это значительно упростит с ним бой 2) Наглядный пример, почему его невозможно убить. Упустим бесконечный реген на 40 % жизни (не ~20 волн, а бесконечно) но у него такие статы, что его не пробивает отряд паладинов и все 6 магов воды в Яркендаре. опять же, сносят в лучшем случае, не без моей помощи, до 40% хп, а потом бесконечный реген, который не пробивается каким-нибудь одним мощным заклинанием. Включая большой огненный шар, огненную бурю, гейзер, и некромантовские руны 5 или 6 круга. Иными словами его невозможно убить чисто физически, даже если в теории, прокачатся по максимуму и прийти его валить в 7 главе, то и тогда не забьешь, процентов 15-20 хп будет оставаться всегда, при любом ударе, любой доступной силы или магического урона, и даже помощь всего Хориниса едва ли поможет. Ну в 7 главе, вызвав кучу архидемонов и под ударами всей ратуши лорда Хагена, он может и сдохнет наконец, и то надо будет постараться не без сейв лоада, что бы ему ТОЧЕЧНЧЫЙ последний урон нанести...
Картина маслом, как говорится. Рекомендую хотя бы починить Крест Стихий, что бы последний удар, точно выверенный, наконец убил клятого демона и пересилил регенерацию. И ограничить количество регенераций, либо вообще убрать, он и так довольно жирный, хотя регенерация по своему не позволяет заабузить ему магами воды, но и она постоянно ему пол хп восстанавливает.