Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Планируется ли хотфикс на всякие глюки магии (бесконечный призыв, неактивность магов-скелетов) и прочее? А то играть нереально, игра просто вылетает от спама.
О бесконечном призыве отписывался в теме багов. Сделал его в 5 раз реже.
О некативности магов-скелетов я не в курсе. И не вижу сохранки для проверки.
О "прочем" желательно писать максимально конкретно. Без наводки на баг я о нем не узнаю, т.к. занимаюсь новыми квестами.
PS Что касается сроков - могу выложить патч 25.2 этой ночью, если он нужен для фикса призыва, в варианте без новой игры.
Если интересны правки локаций и новый квест - придется начинать новую игру. И с юнионом правки Хориниса могут не подхватиться.