Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Так о том и речь. Происходит конфликт агров разных фракций. Если волк сагрился на падальщика и кто-либо убьёт падальщика, то идёт проверка радиуса до убийцы. Если радиус небольшой, то волк бежит жрать падальщика. Если нет, то он нападёт на убийцу.
@Андрей_01, в дневнике "Раненый зверь" есть запись "Чтобы облегчить страдания Клыка, я просто убил его. Никсу это очень не понравилось!" или Никс без нее нападает на ГГ?
Посмотрел по условиям, ГГ должен быть причастен к убийству.
Возможно, воевал с монстрами, и ГГ записали как причину смерти Клыка.
Возможно, потерялся агрессор и игра после 22 патча назначила агрессором ГГ. Почти всегда ведь ГГ виноват.
@Андрей_01, в дневнике "Раненый зверь" есть запись "Чтобы облегчить страдания Клыка, я просто убил его. Никсу это очень не понравилось!" или Никс без нее нападает на ГГ?.
Последняя запись в дневнике, мол лекарство Сагиты помогла Клык пошел на поправку. Соответственно нападает он без записей про облегчения страданий
Алекс я тя умаляю, прибавь хп минимум вдвое вообще всем нпс. Особенно квестовым, смешно смотреть как охотники, и опытные воины, пираты, отъезжают от какого не будь ящера, или снеппера, причем в бою один на один, да же на легкой сложности.