HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так о том и речь. Происходит конфликт агров разных фракций. Если волк сагрился на падальщика и кто-либо убьёт падальщика, то идёт проверка радиуса до убийцы. Если радиус небольшой, то волк бежит жрать падальщика. Если нет, то он нападёт на убийцу.
@Андрей_01, в дневнике "Раненый зверь" есть запись "Чтобы облегчить страдания Клыка, я просто убил его. Никсу это очень не понравилось!" или Никс без нее нападает на ГГ?
Посмотрел по условиям, ГГ должен быть причастен к убийству.
Возможно, воевал с монстрами, и ГГ записали как причину смерти Клыка.
Возможно, потерялся агрессор и игра после 22 патча назначила агрессором ГГ. Почти всегда ведь ГГ виноват.
@Андрей_01, в дневнике "Раненый зверь" есть запись "Чтобы облегчить страдания Клыка, я просто убил его. Никсу это очень не понравилось!" или Никс без нее нападает на ГГ?.
Последняя запись в дневнике, мол лекарство Сагиты помогла Клык пошел на поправку. Соответственно нападает он без записей про облегчения страданий
Алекс я тя умаляю, прибавь хп минимум вдвое вообще всем нпс. Особенно квестовым, смешно смотреть как охотники, и опытные воины, пираты, отъезжают от какого не будь ящера, или снеппера, причем в бою один на один, да же на легкой сложности.