Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Очень странно - к Хараду вступил, по 4 меча двух видов сдал. Даже новый меч - благородный одноручный выучил. Но навык в графе "Кузнечное дело" даже не цифра, просто прочерк (после 4 + 4 + еще пару благородных). Хоть стат-то должен был за 10 мечей вкачаться.
Спасибо за работу! Получается, навык не качался на мечах, бонус к силе должен в штатном порядке получатся? Если я пока не буду трогать особо ковку и дождусь условного патча 23.2, а потом накую мечей, все нормально будет?
Грустно. Можно ли тогда подкручивать самому навык? Видел в GVE HERO_SMITHSKILL, как-нибудь буду его повышать по надобности. Интересуюсь потому что тот же Мортис отказывается учить перековке доспехов, говоря что я не разбираюсь в кузнечном деле.
Можно повысить навык игровыми путем.
1 Поговорить с Йорой о шлемах.
2 В Азгане поговорить с Гринмором и изучить создание или перековку любого шлема.
После этого кузнечный навык повысится до 1 и откроется обучение перековке доспехов у всех учителей, которые проверяют навык кузнечного дела у ГГ.
PS Совет не только для ополченцев, но и для любых билдов, в которых изучается перековка доспехов.
Вообще было бы неплохо выпустить патч с исправлением багов не требующих начала новой игры. Вот серьезно. А ух где то раз в год с новыми квестами, локациями и т.д.
Получится где-то до 50-60. ГГ прокачивает навык, изучая новые рецепты крафта. Все рецепты изучить не получится, они ограничены по гильдиям, так что 100 в кузнечном деле недостижимое значение.
Если будут критические баги - выпущу.
Сейчас же рабочие скрипты уже несовместимы из-за некоторых переделок и добавок.
Если добавки отключить легко, то с переделками сложнее.