Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 434
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.420
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 984
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 828
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Наказание или сложность?

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
301
Лучшие ответы
289
так же как и вырезание всего живого мирного мира
Какого мирного мира? Я гражданских вообще не трогаю по игре, даже спасаю иногда когда их мобы валят, толку их вырезать, получить мизер опыта и хлама?
Палы конечно тут не в счет они для кармы Белы самое оно и МораУларту качнуть можно и лут хороший с них для ловкача - трава снепера, молоко и т.д. Но их не так уж и много и не всегда.
А как оно там считает "слабаками" то совсем или кривое или фиг поймешь.
С такими статами ГГ только-только мух и волков смог нормально валить Gothic2 2025-02-27 11-46-35-616.jpg
Даже все зайцы-козы-овцы и даже мясные жуки целы а слабаков уже Gothic2 2025-02-27 11-46-52-382.jpg
Туда походу все подряд считается, так что сперва надо поиграть наверное а потом писать за выбор и как играть.
ого, до чего доросли местные умельцы... до НЕ игры в СнК.
Просто они наверное долго на СнК играли и есть с чем сравнивать.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да счетчик слабых растет с огромной скоростью, пока чистишь качаешься в начале - только он и растет, хотя эти "слабые" мобы могут тебя и ваншотнуть

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
kzot
Спасибо за информацию.

Тогда я тоже против наказания в том виде, в котором оно сейчас существует.

А наказание я бы сделал за убийство мирняка. За кажого поштучно. (а не как сейчас: за все сразу на драконах, что бы было непонятно за что)

P.S. и прошу прощения что обсуждаю данное в теме багов. Не я начал... неудобно как-то в другом месте ответ писать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.156
Баллы
952
Лучшие ответы
353
и прошу прощения что обсуждаю данное в теме багов.
Выделил в отдельную тему.
А наказание я бы сделал за убийство мирняка.
Раньше смысл был, но сейчас не особо. Разве что только некру. За мирных жителей почти не дают опыта. Только камни душ. Их можно, конечно, перевести в опыт, но тоже такая себе затея. @kzot точнее сказать может.

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Вот тут точно уже кто как играет, так что тут точно никто не скажет. Но зачем их бить вообще?
Ради лута и экспы? это точно затея так себе, там мизер и хлам.
Ради кармы? то с палов проще и быстрее набрать если нужна сильно и их хватает.
Ради собрать с них душ? не стоит оно того и без них собирается нормально.
Ради так просто от нефиг делать разве что или получить и оплатить штраф можно конечно.
И ачивок за их убийство вроде нет.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
363
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Хорошо, что я на кривых квестах дропнул это дело, раз дальше у тебя отбирают десятки часов прокачки просто потому что ты вырезал орков.
Стало интересно, из-за каких кривых квестов дропнул мод? Может стоит написать в тему предложений, и глядишь исправят или подправят квесты/диалоги/записи в журнал.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Стало интересно, из-за каких кривых квестов дропнул мод?
Их слишком много, эффект накопительный, то логики 0, то в диалогах говорят одно, а на деле другое, то еще какая дичь. Последней каплей стал квест с ползунами, когда мне прямым текстом сказали иди и бей ползунов, заходишь - мне рано(и штраф, ну конечно, прикольно если ты решил пройти бандитов через бой, тебе просто нельзя убить ползунов. Есть только одно прохождение - правильно, и ты не знаешь какое правильное, какое нет), а ты просто не поговорил в нужном порядке с челами. Ну и что что тебе сказали, идти бить, диалоги он слушает.

Может стоит написать в тему предложений, и глядишь исправят или подправят квесты/диалоги/записи в журнал.
А толку, что-то уже обсуждалось, и все постоянно сводится к тому, что все кривости, косяки, баги у нас отвечаются что фича. Я неоднократно что-то скидывал - каждый раз ответы про фичу. Ну фича и фича, рваться доказывать, что многие вещи фиксить необходимо - оно мне надо сидеть и переубеждать?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
363
Баллы
152
Лучшие ответы
20
А толку, что-то уже обсуждалось, и все постоянно сводится к тому, что все кривости, косяки, баги у нас отвечаются что фича. Я неоднократно что-то скидывал - каждый раз ответы про фичу. Ну фича и фича, рваться доказывать, что многие вещи фиксить необходимо - оно мне надо сидеть и переубеждать?
Понимаю да, но с другой стороны если вообще не предлагать/обсуждать, то ничего и не изменится. А так хотя бы шанс есть:D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И ачивок за их убийство вроде нет.
версия СнК не качаются характеристики за их убийство?

Да и если было наказание за такое - это верь и атмосфера игры. В игре есть те (NPC), которые следят за выполнением законов. Если нету наказания за убийство мирных - как это соответствует миру игры?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
301
Лучшие ответы
289
версия СнК не качаются характеристики за их убийство?
Честно то не знаю, я этой фигней не маялся никогда, по идее статы должны качаться раз за избиение мирных дают хоть какой-то опыт ( статы на СнК растут от получаемого за убийство-избиение опыта). Но сколько их перебить надо для качнуть что-то? Они (горожане-крестьяне) по аж +7-8 опыта каждый дают )) Весь город как один заяц скальный (ладно 3-4 зайца), это сразу по первому заходу в город надо всех в нем избить (если получится) и получить за это (может быть) +1 а может аж +2 или даже (огооо!) +3 к статам ))

Сверху Снизу