HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вот нашёл дальнюю долину, а можно ли туда идти до убийства драконов? Галлахад разрешил, начался квест "По следам тайны" Или стоит подождать пока меня туда отправят?
Я вот нашёл дальнюю долину, а можно ли туда идти до убийства драконов? Галлахад разрешил, начался квест "По следам тайны" Или стоит подождать пока меня туда отправят?
Можно. Всё, что до прохода, закрытого решёткой (сюжет главы перед отплытием), можно зачищать и выполнять доступные квесты. После этого через телепорт в кладовке лорда Байрона обратно домой.
Проверил, действительно можно)
Сходил в Дальнюю долину, вернулся, по квесту на поиска карты сходил повторно.
Единственно, важный момент - если вы пойдете в форт на горе в Дальней долине, то закрывайте тайную комнату в подвале перед уходом, это важно, чтобы не зафейлить второе посещение.
В тайной комнате заспавнится Разведчик, которого убьёт нежить, если дверь будет открыта и нельзя будет получить ключ от сюжетного сундука.