Здравствуйте, задам вопрос по поводу гильдий в игре. Последний раз я проходил игру за Тёмного Рыцаря, и вот хочу заново пройти этот шедевр, но не знаю за кого играть. Хотел опять пройти за тёмного рыцаря но думал сыграть за паладина. Охотник на драконов тоже интересно смотрится, но пока не знаю... Вопрос: Можно ли за охотника на драконов брать дары у Беллиара и Инноса? Можно ли за паладина будет получить Мора Уларту и коготь беллиара? И можно ли отыграть с порошками разведчика за другие гильдии?
Здравствуйте.
Тут многое зависит от вашей манеры игры. За тёмного рыцаря будет посложнее в начале игры, т.к не по приходу в город получите гильдейский доспех, до самого наставника сейчас достаточно трудно в начале добраться. Если играли давно, то он теперь не за монастырем живёт. Где именно, узнаете в записке от Ригелиона. Да и урона у него немного поменьше будет, т.к 1 сила или ловкость будет равна 0.5 урона(0.8, если откажитесь от служителя). У паладина 1 сила/ловкость равна 1 урона.
Но тёмный рыцарь за счёт рун может позволить себе чаще пропускать удары врагов, может рунами повысить защиту от физ урона, или магии.
На моё мнение, игра будет проще, играя за ТР.
Также, можете попробовать играть с ядами за паладина(ТР не может изучать яды), урона с них очень много.
У драконоборца не много гильдейских навыков, но есть навык на усиление зелий лечения. С ним можно стать настоящим танком, которого никто не пробьёт, если речь идёт о готической сложности.
А так, слабых гильдии сейчас нет, везде все примерно одинаково. Только у всех разные гильдейские квесты. Играть можно любым билдом и получать удовольствие.