С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Магическая кража у магов воды и гуру

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что магическая кража понижает на -1 основную карму, и при каждой маг. краже маг воды и гуру получат -1 кармы аданоса и -1 кармы скалы соответственно?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что магическая кража понижает на -1 основную карму, и при каждой маг. краже маг воды и гуру получат -1 кармы аданоса и -1 кармы скалы соответственно?
Правильно, только каждые две магические кражи, только что проверил.

Автор
Автор
I

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Жесть какая-то получается. У Некров и Магов огня преимущетсво.
В чем? Магическая кража только для некоторых вещей, кажется, повсеместное воровство кошельков с ней невозможно.

Автор
Автор
I

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
В чем? Магическая кража только для некоторых вещей, кажется, повсеместное воровство кошельков с ней невозможно.
Понял, спасибо! Я где-то читал, что маг. кража для 20+ нпс предусмотрена, это очень много кармы для гуру, например)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Понял, спасибо! Я где-то читал, что маг. кража для 20+ нпс предусмотрена, это очень много кармы для гуру, например)
Поверьте, это мелочи, тем более, что на высоких кругах влияние кармы на урон снижается, а влияние интеллекта растет. Никогда с этим не заморачивался, кем бы не играл, хоть магом огня.

Сверху Снизу