Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 304
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.335
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 931
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 796
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Гильдии 1.5 — Маги Огня

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Все было замечательно пока не захотелось вступить к магам огня. После выполнения стандартных квестов дали еще поиск фолиантов. С трудностями нашел все это дело стал магом огня. Первая руна Огненная стрела. Никого убить не могу этим заклинанием именно с руны. Если свитками огненной стрелы еще сносило кое как то руной вообще никак. Играть стало совсем не интересно.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.035
Баллы
976
Лучшие ответы
418
дали еще поиск фолиантов. С трудностями нашел все это дело
Раньше искали без подсказок Ищущего огонька. С подсказками это не трудности.

Первая руна Огненная стрела. Никого убить не могу этим заклинанием именно с руны
Урон рун меняется от интеллекта и кармы. Для каждого круга нужно набрать по +100 инт и кармы соответствующего направления. Если карма Инноса низкая, урон может быть меньше базового.

Адепту можно набрать опыт, убивая монстров в трансформе. Их трупы не пропадут, пока ГГ - адепт магии. Можно найти/купить свиток трансформы в серьезного монстра и зачистить часть локации. На обратном пути облутать трупы.
Если принятие в адепты не выправило карму или она не прокачалась до 100, подобная зачистка с ежедневными бесплатными молитвами позволит улучшить ситуацию.

Автор
Автор
A

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Alex1, Я так и подумал что все из за моей плохой кармы у инноса. Так увлекся воровством что не обратил внимание как минус 200.
--- Добавлено: ---
А я то думал сейчас примут в маги и всех поубиваю. Теперь надо молиться больше никаких способов нет восстановить карму?
При этом я гильдию убийц еще не начинал. Если еще и убий то меня белиар с распростертыми объятьями к себе примет без разговоров.
Залез в сохрания через гве подправил карму теперь она почему то не изменяется у меня. Так должно быть?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.035
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Теперь надо молиться больше никаких способов нет восстановить карму?
В первых главах - молитва основной способ. Частично грехи смывает принятие в послушники, а потом в маги.
В поздних главах - убийство нежити и драконов поднимет карму Инноса.

Залез в сохрания через гве подправил карму теперь она почему то не изменяется у меня. Так должно быть?
Не меняйте слишком сильно карму через ГВЕ, можете сломать сохранку. Если было -200, поменяйте до -150, потом помолитесь в игре для +1 к карме. Если нужно - за золото. Сохранитесь и теперь поменяйте до -100, потом снова помолитесь в игре для +1 к карме.
Когда менял кармы для магии, добавил какие-то проверки и ограничения по главам. Было это года два назад, подробности не вспомню. Вроде бы плюс минус 50 безопасное изменение.

Но лучше отыгрывать свой билд без ГВЕ и читов. В моде добавлено много разных фишек, которые раскрывают себя в таких ситуациях, когда игрок загнал ГГ в неправильную прокачку. То, чем раньше пренебрегали, становится способом исправить ситуацию игровым путем и расширяет знания о альтернативах прокачки.

Есть НПС, воровство у которых не снижает карму Инноса. Есть даже те, воровство у которых ее повышает. Не стремитесь прокачать все параметры и выполнить все задания в 1 главе, у вас впереди еще 5 глав минимум.

Если рунами огня пользоваться не можете, используйте трансформу и призыв, свитки разных стихий, магию от Галлахада. Крафт свитков или ближний бой посохом.
Необходимые для прокачки ГГ ресурсы распределены по главам и локам.

Автор
Автор
A

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
С кармой все в порядке. Оказывается у бандитов не минусует. Видимо у них репутация еще хуже для инноса.
Спасибо за мод.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@accusser, Ситуация как с руной "Огненная стрела" и у других маг гильдий плюс-минус. Здесь ни НВ, зачистить с руной 1 круга можно разве что жуков да мух. ну или кучу манны тратить если не поднимать никак карму и интеллект.

Сверху Снизу