Коготь улучшается или обычными душами много раз, или душой Сэньяка один раз.
Тут вопрос, я сначала улучшил Сэньяка, потом на алтаре за 400 душ, но строчки улучшить коготь снова нету, и как бы может баг, но душой Сэньяка написано урон 200, магией 100, но шанс доп урона 0% ....
После улучшения за 400 душ, урон 176, 70% шанса маг урона, только не пишет сколько.....
Каждому улучшению строго прописан свой прямой урон и шанс доп. урона.
В виде меча 20 улучшений (1р или 2р). Вариант с душой Сеньяка соответствует где-то 7-10 улучшению из 20.
Если 20 улучшений, то есть если я 50 лвл, то это еще как минимум 40 лвл и уйма душ надо на его улучшение?
У остальных - сделано неудобно, чтобы игроки не увлекались невостребованным выбиванием душ.
Я конечно все вот понимаю, но какое увлечение?! Если вот воину ХЗ как и сколько, и кого бить что бы мало того что кастонуть по 400 раз да и еще насобирать душ на 20 лвл апа меча, так это пипец какой то(.... даже не знаю где столько монстров то взять, если во второй главе ДР, Яркендар, Хоринис, Хиденваль - Полностью всех вырезал)
Я понимаю хотели сделать меч что бы не так легко, но млин мало того что убить Ворона не очень то и легко воину, так еще попробуй апни его до хорошего значения.... По мне то кажись проще вернуть Уризель в 3 главе иль ходить с секирой Нордмара с 190 урона, ту что можно "отжать у Ледяного дракона" за спиной....
Меч 2 главы, а апнуть можно аж в 6.... Если еще получиться....
Да вот еще что самое не приятное, то что как бы души занимают место в инвентаре....... по мне то сделать так же справа в углу как карма богам, добавить строчку души, после получения руны и квеста ловец душ... А то как то печаль получается, играешь с настройками лимит инвентаря и 6к инвентарь, 600 силы, а толку, если 400+ душ и кричит перегруз..... ) я тут бегал пол часа что бы близко найти сундук и алтарь Белиара.... По мне не очень удобоно.