Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня некорректно засчитывается счётчик убийств зомби-стражей в болотном лагере. То 17 то 18 при полной зачистке лагеря. Может ли кто-то дать код на этих стражей?
У меня некорректно засчитывается счётчик убийств зомби-стражей в болотном лагере. То 17 то 18 при полной зачистке лагеря. Может ли кто-то дать код на этих тражей?
Никогда такого не было. Лучше дайте сейв, чтобы можно было проверить эту ситуацию. А код вы и сами можете узнать с помощью Марвина и команды edit focus в консоли. Лучше сейв.
P. S. Исправьте название темы в соответствие с правилами, иначе администрация выговор оформит. Правила нашего форума Правила нашего форума
P. P. S. @Ganzi, добавьте в название темы "Код на" перед "зомби-стражей", будет намного лучше.🙂
Никогда такого не было. Лучше дайте сейв, чтобы можно было проверить эту ситуацию. А код вы и сами можете узнать с помощью Марвина и команды edit focus в консоли. Лучше сейв.
P. S. Исправьте название темы в соответствие с правилами, иначе администрация выговор оформит. Правила нашего форума Правила нашего форума
Предполагаю, что проблема в том, что после взятия квеста на зомби не появляется 20 новых зомби-стражей, а те, которые были уже, становятся нужными по квесту.
Но если у всех такая же проблема, как у меня на закрытие квеста «Антиквариат», то есть карма Белиара зашкаливает, карма Инноса стремится в минус, то приходится бить всю возможную и невозможную нежить. Отсюда зомбей не хватает по квесту не 2–3, а аж девять штук) И так почти каждый новый заход в игре. Исправьте, умоляю)
--- Добавлено: ---
om7 , на om9 появляется страж с ключом, тоже считается, но слишком много ключей)