Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
У меня некорректно засчитывается счётчик убийств зомби-стражей в болотном лагере. То 17 то 18 при полной зачистке лагеря. Может ли кто-то дать код на этих стражей?
У меня некорректно засчитывается счётчик убийств зомби-стражей в болотном лагере. То 17 то 18 при полной зачистке лагеря. Может ли кто-то дать код на этих тражей?
Никогда такого не было. Лучше дайте сейв, чтобы можно было проверить эту ситуацию. А код вы и сами можете узнать с помощью Марвина и команды edit focus в консоли. Лучше сейв.
P. S. Исправьте название темы в соответствие с правилами, иначе администрация выговор оформит. Правила нашего форума Правила нашего форума
P. P. S. @Ganzi, добавьте в название темы "Код на" перед "зомби-стражей", будет намного лучше.🙂
Никогда такого не было. Лучше дайте сейв, чтобы можно было проверить эту ситуацию. А код вы и сами можете узнать с помощью Марвина и команды edit focus в консоли. Лучше сейв.
P. S. Исправьте название темы в соответствие с правилами, иначе администрация выговор оформит. Правила нашего форума Правила нашего форума
Предполагаю, что проблема в том, что после взятия квеста на зомби не появляется 20 новых зомби-стражей, а те, которые были уже, становятся нужными по квесту.
Но если у всех такая же проблема, как у меня на закрытие квеста «Антиквариат», то есть карма Белиара зашкаливает, карма Инноса стремится в минус, то приходится бить всю возможную и невозможную нежить. Отсюда зомбей не хватает по квесту не 2–3, а аж девять штук) И так почти каждый новый заход в игре. Исправьте, умоляю)
--- Добавлено: ---
om7 , на om9 появляется страж с ключом, тоже считается, но слишком много ключей)