Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
ты вряд ли это увидишь, но я напишу , тк 23 год, вышел новый билд, мб кто-то ещё столкнётся. если у вас таже проблема- просто добегите ещё раз до микрочелика, который украл кошелёк у Джоры, ренгар или как его там. он наверняка все ещё стоит там у вас, тк на дележке деняк диалог с ним не заканчивается
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
бред. в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем. лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем. я не понимаю этот мод
Нет.
Андре дает этот квест на найти воров ГГ-бомжу сразу как только он добежит до города. В первом же разговоре.
Как альтернативу вступить в ополчение без всяких мастеров, гражданства и т.д. и т.п.