С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Кардиф не говорит про Атиллу

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
как-то переигрывать в 5 раз не хочется, почините диалог, если можно
--- Добавлено: ---

ок, теперь буду знать еще одну тонкость

дно

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

ты вряд ли это увидишь, но я напишу , тк 23 год, вышел новый билд, мб кто-то ещё столкнётся. если у вас таже проблема- просто добегите ещё раз до микрочелика, который украл кошелёк у Джоры, ренгар или как его там. он наверняка все ещё стоит там у вас, тк на дележке деняк диалог с ним не заканчивается

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Не кто тебе тут не починит

При первом прохождении если вообще пройдешь без форумов и гайдов, ты процентов 70 завалишь квестов

Последнее редактирование:

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
702
Баллы
362
Лучшие ответы
6
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
Это умный мод

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
тут скорее всего нужно было взять квест у Нагура перед вступлением, а лучше выполнить до вступления в ополчение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.232
Баллы
952
Лучшие ответы
356
подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда
Так и в оригинале вроде было. Нагур посылает тебя, если ты в гильдию вступил. Так что к ворам уже никак не вступишь.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Так и в оригинале вроде было. Нагур посылает тебя, если ты в гильдию вступил. Так что к ворам уже никак не вступишь.
бред. в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем. лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем. я не понимаю этот мод

подскажи

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.232
Баллы
952
Лучшие ответы
356
в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем
Вступить можно, а вот Нагур посылает. Условия вступления в воры не меняли.
лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем
Да, у тебя есть этот квест?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.410
Баллы
301
Лучшие ответы
296
лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем.
Не только.
Нет.
Андре дает этот квест на найти воров ГГ-бомжу сразу как только он добежит до города. В первом же разговоре.
Как альтернативу вступить в ополчение без всяких мастеров, гражданства и т.д. и т.п.

Сверху Снизу