HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ты вряд ли это увидишь, но я напишу , тк 23 год, вышел новый билд, мб кто-то ещё столкнётся. если у вас таже проблема- просто добегите ещё раз до микрочелика, который украл кошелёк у Джоры, ренгар или как его там. он наверняка все ещё стоит там у вас, тк на дележке деняк диалог с ним не заканчивается
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
бред. в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем. лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем. я не понимаю этот мод
Нет.
Андре дает этот квест на найти воров ГГ-бомжу сразу как только он добежит до города. В первом же разговоре.
Как альтернативу вступить в ополчение без всяких мастеров, гражданства и т.д. и т.п.