Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.884
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 960
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Кардиф не говорит про Атиллу

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
как-то переигрывать в 5 раз не хочется, почините диалог, если можно
--- Добавлено: ---

ок, теперь буду знать еще одну тонкость

дно

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

ты вряд ли это увидишь, но я напишу , тк 23 год, вышел новый билд, мб кто-то ещё столкнётся. если у вас таже проблема- просто добегите ещё раз до микрочелика, который украл кошелёк у Джоры, ренгар или как его там. он наверняка все ещё стоит там у вас, тк на дележке деняк диалог с ним не заканчивается

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Не кто тебе тут не починит

При первом прохождении если вообще пройдешь без форумов и гайдов, ты процентов 70 завалишь квестов

Последнее редактирование:

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1
играю за ополченца . выполнил все задания на вступление к ворам (отпустил ренгару, отдал записку халвору) Кардиф сказал поговорить с Нагуром - подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда. думал из за одежды ополченца-загрузил раннее сохранение одел одежду кузнеца а он говорит -думаеш что если ты переоделся то никто тебя не узнает? что делать-как попасть к ворам?
Это умный мод

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
тут скорее всего нужно было взять квест у Нагура перед вступлением, а лучше выполнить до вступления в ополчение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
подхожу к нагуру а он говорит типа я не говорю в порту с городскими ищейками иди отсюда
Так и в оригинале вроде было. Нагур посылает тебя, если ты в гильдию вступил. Так что к ворам уже никак не вступишь.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Так и в оригинале вроде было. Нагур посылает тебя, если ты в гильдию вступил. Так что к ворам уже никак не вступишь.
бред. в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем. лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем. я не понимаю этот мод

подскажи

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
в оригинале я всегда вступал будучи ополченцем
Вступить можно, а вот Нагур посылает. Условия вступления в воры не меняли.
лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем
Да, у тебя есть этот квест?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.226
Баллы
301
Лучшие ответы
285
лорд андре дает задание найти воров только если ты уже являешься ополченцем.
Не только.
Нет.
Андре дает этот квест на найти воров ГГ-бомжу сразу как только он добежит до города. В первом же разговоре.
Как альтернативу вступить в ополчение без всяких мастеров, гражданства и т.д. и т.п.

Сверху Снизу