С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Как получить свиток телепорта в сундуке Маттео

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Andr1971

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@GlorD, Вот мне и интересно,как палкой отхил сбить.Как?
Ответ ищите сами,не я один.Это не ответ.Это констатация того,что написать то можно,что угодно.Бумага,она все стерпит.А по-факту?По-факту ничего.:D
З.Ы.Я же непросто так это написал.Автору мода тоже было бы интересно взглянуть,как в первой главе палкой убивают монстра,рассчитанного на 2 главу.Он,поверьте,очень ревностно к этому относится и сделал бы изменения обязательно.
Но, видимо это только слова и править ничего не надо...:smirk:

Последнее редактирование:

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Но, видимо это только слова и править ничего не надо..
Именно так - править ничего не надо. Я же ясно написал - оригинал без модов. В оригинале не только выносливости нет как класса, но и напрочь отсутствует "высшая регенерация". В данном моде даже мысли такой не было. ТАК понятно?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу