HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Друг Ксардаса, Вот точно не помню,но вроде он должен появлятсья после оплаты.Усыплять не надо.Сундук после оплаты принадлежит ГГ.Насчет того,что не заплатив свиток в сундуке,либо бюаг,либо Алекс не исправил.Напишу ему.
@Друг Ксардаса,Это баг.Его там быть не должно,так же,как кольца Кости,руны в лагерь укурков.Только после определенных действий ГГ.
Единственное,что всегда есть-Золотая Чаша Марии,но ее надо постараться незаметно взять.Раньше были проблемы большие.Сейчас проще намного.
@Andr1971, я ученик Константино (пробую на норме СнК-жесть, денег нет!!!), Галлахад отправился в верхний квартал и я захотел взять свиток телепортации. Фиг (если не сказать жестче)! Маттео меня дезентегрирует в секунду при попытке вскрыть сундук (все деньги ему отдал до квестов Галлахада). В чем прикол? Может его (Маттео) нужно однозначно усыплять, так как сундук не становится "моим"?
Так может нужно знать ювелирку и необязательно платить, чтобы Маттео не агрился на взлом сундука? Или Алекс уже пофиксил в 24-м патче наличие свитка телепортации в сундуке без внесения платы Маттео?
P.S. Товарищи модераторы! Мне кажется, что мой диалог с @Andr1971 выбивается из контекста темы. Прошу сильно не ругать и перенести его с самого начала в нужную тему (я не знаю подходящую).