Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 487
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.244
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5, Юнион и Виндовс 7,10,11

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
400
Баллы
176
Лучшие ответы
13
что это за BELOFF? Удали и забудь. Ставь всё с оф. сайтов сам, ручками. Проблем никаких не будет.
По поводу директа: в консоли (Win+R) напиши dxdiag, скинь скрин первой вкладки (система).

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Параметры неплохие, хоть и Радеон. Я думаю, что с установленным на игру Dx11 может быть даже бОльшая производительность, чем без него. Но это как хотите. С плагинами Юнион при установке надо смотреть внимательно в описании, какими функциями он обладает и какие кнопки там что делают. Плагины на Юнион настраиваются в gothic.ini и у каждого своя настройка, которую надо уточнять там, где вы его скачали в описании этого плагина. Если поставить много плагинов и заниматься их тонкой настройкой, то это может занимать очень продолжительное время. Там в функционале разных плагинов могут совпадать кнопки, при которых активируются те или иные вещи, заключённые в разных плагинах и это требует коррекции в gothic.ini. Также у многих плагинов иногда делают настройки внутри самой игры и это тоже нельзя игнорировать. Если хочется разобраться, то можно посетить ту тему, ссылку на которую я давал с полезными файлами для Гильдий 1.5. Если эти моменты сложны и не хочется разбираться, то лучше играть без плагинов и ничего лишнего не ставить. В любом случае, если игра стала работать некорректно после установки плагина, а разбираться в причинах не хочется, то любой плагин можно просто удалить из папки Data или из папки Plugins в папке Data и всё, при этом сам Юнион удалять не стоит.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
400
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Слюшай, абидна, а..:)
А если серьёзно, то у него Радеон- это встройка, играет он на дискретной, на какой не сильно важно. Даже эта встройка dx11 вроде бы тянет, но могу ошибаться, а гуглить лень. Дискретка поддерживает dx12, так что @ardaric2, можете смело ставить dx11 ссылку вам давали выше. После установки в игре зайдите в "Настройки->Видео" должно выскочить окно настроек dx11, либо уже в игре на клавишу F11 и уберите все тени - профита от них мало, а ресурсы жрут дай боже.
1.jpg

Хотя проц для Готики всё-таки слабоват. У меня до недавнего времени стоял похожий А10. Когда вышло Возвращение 2.0 он наотрез отказывался её играть. В итоге Готику я и подзабросил, хотя и играл с релиза первой части. Зимой мой камушек сгорел вместе с мамкой и пришлось всё нутро менять, осталась одна старая видюха Radeon RX 550. На ней сейчас и гоняю (настройки выше). Сначала Одиссея, потом НБ, сейчас Гильдии. Блин..., опять не туда меня понесло)))

После установки юниона, советую, никакие плагины, кроме минификсов естественно, вообще не ставить. Сначала поиграйте только с минификсами, а в процессе уже в зависимости от того, чего вам не хватает - можно добавить. Но и добавлять всё подряд, предварительно начитавшись гайдов, - не надо. Не надо делать из игры солянку, а если ещё и не понимаешь, как правильно настроить плагин и добиться от него нужного результата - то тем более. Если плагин работает не так как вы ожидали, то лучше сразу спросить у его автора - возможно вы не правильно его установили, возможен конфликт с другим плагом,, а возможно и банальный баг.
Удачи!

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Бег не работает. Даже на юнионе. И не понял как бег включить. Хотя пробовал. Сtrl не работает только медленная ходьба включается.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
На юнионе
Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf - плагин, который просто незаменим в Гильдиях! Учтите, что этот плагин совместим только с Гильдиями. Именно он включает в себя обновлённый огонёк, а также опции для него, расположение на экране карм, позволяет изменить клавишу спринта в Гильдиях, позволяет настроить расположение, цвет и размер гильдейских баров и т.д. Плагин обязателен к установке, если используете Union.
Ссылка на плагины Хедина:
Plugins – Google Drive
Там нужно зайти в раздел соответсвующий и скачать этот плагин.
Ставить его надо в папку Plugins, которая находится в папке Data.
После этого на кнопке "Тильда" (ё) будет включаться спринт.
P.S. Почитайте ещё тему, что я выше кидал с программами полезными для Гильдий, можете много полезного оттуда подчерпнуть для игры с Union и с плагинами. Сейчас приведу ссылку здесь, чтоб не искать потом:
Гильдии 1.5 - Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) для игры в Гильдии 1.5
Если желание есть, конечно, просто многие вопросы не пришлось бы тогда задавать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17

Вложения

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@ardaric2, да, я потому и пишу, что плагины все настраивать надо, часть настроек может быть как здесь в самой игре, часть настроек в gothic.ini
Можете поэкспериментировать и поиграть с плагинами, это довольно интересно. Плохо только, что без них потом играть не очень хочется. Быстро к удобствам привыкаешь.

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, да, я потому и пишу, что плагины все настраивать надо, часть настроек может быть как здесь в самой игре, часть настроек в gothic.ini
Можете поэкспериментировать и поиграть с плагинами, это довольно интересно. Плохо только, что без них потом играть не очень хочется. Быстро к удобствам привыкаешь.
Вот именно. Привыкаешь. Так что плагинами не хочу экспериментировать. А в gothic.ini у меня имеется свои настройки:
Если Готика притормаживает, особенно в городе Хоринис, можно изменить следующие настройки-
zTexMaxSize=512
zTexCacheSizeMaxBytes=64000000
zSndCacheSizeMaxBytes=32000000
NOAMBIENTPFX=1
zAmbientPFXEnabled=0
zEnvMappingEnabled=0
Еще с Готики Возращение 2.0 экспериментировал.

Сверху Снизу