Слюшай, абидна, а..
А если серьёзно, то у него Радеон- это встройка, играет он на дискретной, на какой не сильно важно. Даже эта встройка dx11 вроде бы тянет, но могу ошибаться, а гуглить лень. Дискретка поддерживает dx12, так что
@ardaric2, можете смело ставить dx11 ссылку вам давали выше. После установки в игре зайдите в "Настройки->Видео" должно выскочить окно настроек dx11, либо уже в игре на клавишу F11 и уберите все тени - профита от них мало, а ресурсы жрут дай боже.
Хотя проц для Готики всё-таки слабоват. У меня до недавнего времени стоял похожий А10. Когда вышло Возвращение 2.0 он наотрез отказывался её играть. В итоге Готику я и подзабросил, хотя и играл с релиза первой части. Зимой мой камушек сгорел вместе с мамкой и пришлось всё нутро менять, осталась одна старая видюха Radeon RX 550. На ней сейчас и гоняю (настройки выше). Сначала Одиссея, потом НБ, сейчас Гильдии. Блин..., опять не туда меня понесло)))
После установки юниона, советую, никакие плагины, кроме минификсов естественно, вообще не ставить. Сначала поиграйте только с минификсами, а в процессе уже в зависимости от того, чего вам не хватает - можно добавить. Но и добавлять всё подряд, предварительно начитавшись гайдов, - не надо. Не надо делать из игры солянку, а если ещё и не понимаешь, как правильно настроить плагин и добиться от него нужного результата - то тем более. Если плагин работает не так как вы ожидали, то лучше сразу спросить у его автора - возможно вы не правильно его установили, возможен конфликт с другим плагом,, а возможно и банальный баг.
Удачи!