Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 434
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.420
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 984
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 828
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Гильдии 1.5 — Исчез бонус от курения для гуру

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Добрый вечер! Вернулся из ДР, началась 4 глава, поговорил с первым ищущим (но зелья для снятия одержимости после этого не пил), доделал квесты и стал гуру. И тут я обнаружил, что бонуса от накурки у меня больше нет. При загрузке сохранения появляется рев ищущего. Выпил зелье от одержимости - бонус от косяков так и не появился.
Вопрос: так и должно быть, или я какой-то баг словил? Переиграть в принципе не проблема.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.866
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@iTomCat, попробуйте снять, а потом снова одеть броню, должно помочь. Если не поможет–можете переиграть или дать сейв, кто-нибудь проверит.

Автор
Автор
I

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, попробуйте снять, а потом снова одеть броню, должно помочь. Если не поможет–можете переиграть или дать сейв, кто-нибудь проверит.
Это все пробовал, переходил в ДР и обратно, спал, просил благословения, молился всем богам. Буду переигрывать значит, благо там немного)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.866
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@iTomCat, сейчас посмотрел одну тему по вашему вопросу и один товарищ выяснил, что сброс бонусов от окуривания был связан с переходом в другую локу. Попробуйте перед переходом снимать броню, а после вновь экипировать.

Автор
Автор
I

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@iTomCat, сейчас посмотрел одну тему по вашему вопросу и один товарищ выяснил, что сброс бонусов от окуривания был связан с переходом в другую локу. Попробуйте перед переходом снимать броню, а после вновь экипировать.
Не помогает. У меня на том сейве даже исчез счетчик, который показывал сколько косяков до бонуса надо выкурить (от 6 до 1). Видимо не буду с ищущими общаться ;D Сейв уже переписал сверху. Может из-за юниона словил что-то, при получении одержимости. За помощь спасибо! Буду переигрывать)
--- Добавлено: ---

Переиграл, заново стал гуру. Все-таки проблемы в самой гильдии "Гуру", если меняю гильдию марвином на сектантов или стражей - бонус укурки сразу работает, меняю обратно на гуру - не работает. Прикрепил сейв к сообщению, открывается просто блокнотом, т.к. с юнионом играю.
Если подскажете переменную/переменные которые надо поменять могу и сам сделать.

А для гуру вообще бонус от укурки то предусмотрен?? Если не предусмотрен, то это очень странно, т.к. став гуру я окажусь мене бронированным, чем послушник.

Видимо у гуру просто нет бонуса от обкуривания. Просто гуру, просто сасат( Тему можно закрывать.

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.044