Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Добрый вечер! Вернулся из ДР, началась 4 глава, поговорил с первым ищущим (но зелья для снятия одержимости после этого не пил), доделал квесты и стал гуру. И тут я обнаружил, что бонуса от накурки у меня больше нет. При загрузке сохранения появляется рев ищущего. Выпил зелье от одержимости - бонус от косяков так и не появился.
Вопрос: так и должно быть, или я какой-то баг словил? Переиграть в принципе не проблема.
@iTomCat, сейчас посмотрел одну тему по вашему вопросу и один товарищ выяснил, что сброс бонусов от окуривания был связан с переходом в другую локу. Попробуйте перед переходом снимать броню, а после вновь экипировать.
@iTomCat, сейчас посмотрел одну тему по вашему вопросу и один товарищ выяснил, что сброс бонусов от окуривания был связан с переходом в другую локу. Попробуйте перед переходом снимать броню, а после вновь экипировать.
Не помогает. У меня на том сейве даже исчез счетчик, который показывал сколько косяков до бонуса надо выкурить (от 6 до 1). Видимо не буду с ищущими общаться Сейв уже переписал сверху. Может из-за юниона словил что-то, при получении одержимости. За помощь спасибо! Буду переигрывать)
--- Добавлено: ---
Переиграл, заново стал гуру. Все-таки проблемы в самой гильдии "Гуру", если меняю гильдию марвином на сектантов или стражей - бонус укурки сразу работает, меняю обратно на гуру - не работает. Прикрепил сейв к сообщению, открывается просто блокнотом, т.к. с юнионом играю.
Если подскажете переменную/переменные которые надо поменять могу и сам сделать.
А для гуру вообще бонус от укурки то предусмотрен?? Если не предусмотрен, то это очень странно, т.к. став гуру я окажусь мене бронированным, чем послушник.
Видимо у гуру просто нет бонуса от обкуривания. Просто гуру, просто сасат( Тему можно закрывать.