HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно сделать стрелы ? Между домами Боспера и Торбена никакого стола нет и в лагере охотников тоже. Луки почему-то тоже не делаются, хотя все ингредиенты есть. Патч 24.4
@lidiron, добрый день! Перед входом к Босперу, с левой стороны, должен быть столик для изготовления стрел .Изготовление стрел должно быть изучено у Никласа. Ингридиенты должны быть в инвентаре.
я не могу вставить скрин но у меня такого нет. Игра новая и даже если начинаю заново то все-равно не появляется. Может из-за этого ещё что-то неправильно работает. Походу придется переустанавливать, а жаль терять прогресс ._. Но спасибо всем за помощь
У меня например хоть этот верстак у Торбена и есть, но он нерабочий. А стрелы в лагере охотников делать можно. Там в одной хижине для луков и арбалетов, а в другой для стрел и болтов.
Странно. у тебя нет столов вообще в лагере охотников. Похоже они появляются или активируются после определенных охотничьих навыков. Значит тебе надо у кого то еще что-то выучить. Больше ничего в голову навскидку не приходить. То надо уже Алекса пытать как разработчика.
@ardaric2, столы появляются сразу на патче 24,1 и выше. @lidiron, побегал с вашего сейва, действительно нет столов. У вас какой-то косяк с установкой. Запись в дневнике о столах для стрел есть, а столов нет. Придется переустановить игру (благо, это не сложно). Сейвы сохраните на всякий случай, вдруг подойдут и снова начинать не придется (хотя уровень невысокий, можно и начать для безопаски).