Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.911
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 971
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Где сделать стрелы в патче 24.4 ?

lidiron

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно сделать стрелы ? Между домами Боспера и Торбена никакого стола нет и в лагере охотников тоже. Луки почему-то тоже не делаются, хотя все ингредиенты есть. Патч 24.4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@lidiron, добрый день! Перед входом к Босперу, с левой стороны, должен быть столик для изготовления стрел .Изготовление стрел должно быть изучено у Никласа. Ингридиенты должны быть в инвентаре.

Автор
Автор
L

lidiron

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Перед входом к Босперу, с левой стороны, должен быть столик для изготовления стрел
Странно, у меня там только бочки стоят ._.
Изготовление стрел должно быть изучено у Никласа. Ингридиенты должны быть в инвентаре.
Стрелы изучены, ингредиенты есть

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Странно, у меня там только бочки стоят ._.
Вот тут должен быть.
столик для стрел.jpg

Вы может ошиблись версией? В ГотикСтартере что пишет? Была ли начата новая игра после обновы патча?

Автор
Автор
L

lidiron

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я не могу вставить скрин но у меня такого нет. Игра новая и даже если начинаю заново то все-равно не появляется. Может из-за этого ещё что-то неправильно работает. Походу придется переустанавливать, а жаль терять прогресс ._. Но спасибо всем за помощь

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@lidiron, попробуйте сохранить сейвы, может удастся поиграть после переустановки. Дайте сейв. Если у меня загрузится, то версии близкие.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
У меня например хоть этот верстак у Торбена и есть, но он нерабочий. А стрелы в лагере охотников делать можно. Там в одной хижине для луков и арбалетов, а в другой для стрел и болтов.

Вложения

Автор
Автор
L

lidiron

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вроде этот

Вложения

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Странно. у тебя нет столов вообще в лагере охотников. Похоже они появляются или активируются после определенных охотничьих навыков. Значит тебе надо у кого то еще что-то выучить. Больше ничего в голову навскидку не приходить. То надо уже Алекса пытать как разработчика.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@ardaric2, столы появляются сразу на патче 24,1 и выше.
@lidiron, побегал с вашего сейва, действительно нет столов. У вас какой-то косяк с установкой. Запись в дневнике о столах для стрел есть, а столов нет. Придется переустановить игру (благо, это не сложно). Сейвы сохраните на всякий случай, вдруг подойдут и снова начинать не придется (хотя уровень невысокий, можно и начать для безопаски).

Сверху Снизу