Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Извини, что не смог помочь. Тогда единственным верным вариантом будет переигровка с сейва до получения задания, иногда это помогает. Если не "выгорит", то придется ждать помощи " бога" или человека, который столкнулся с подобной проблемой.
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу
и без Ли просто поговори с Ораном и получи продолжение квеста )) а почему на тебя Ли обиделся и не хочет говорить вообще без понятия )) сдается до конца и у Бенгара и у Фалька и закрывается у Орана )))
@kzot ,Мм, ещё странно стало, а может быть из а того что я был один раз вне закона и у граво просил тип выкуп? В 3к золотых
И ещё кстати проверил я второй сейв где ещё не стал в братство, он так же не работает
На то он и МАСТЕР! А вообще, такая ситуация возникает уже не в первый раз. Надо бы потестить этот квест.
Жалко, что не удаëтся загрузить сейв @abockl , чтобы проверить что к чему.