HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Извини, что не смог помочь. Тогда единственным верным вариантом будет переигровка с сейва до получения задания, иногда это помогает. Если не "выгорит", то придется ждать помощи " бога" или человека, который столкнулся с подобной проблемой.
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу
и без Ли просто поговори с Ораном и получи продолжение квеста )) а почему на тебя Ли обиделся и не хочет говорить вообще без понятия )) сдается до конца и у Бенгара и у Фалька и закрывается у Орана )))
@kzot ,Мм, ещё странно стало, а может быть из а того что я был один раз вне закона и у граво просил тип выкуп? В 3к золотых
И ещё кстати проверил я второй сейв где ещё не стал в братство, он так же не работает
На то он и МАСТЕР! А вообще, такая ситуация возникает уже не в первый раз. Надо бы потестить этот квест.
Жалко, что не удаëтся загрузить сейв @abockl , чтобы проверить что к чему.