Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Договор с соседями

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Извини, что не смог помочь. Тогда единственным верным вариантом будет переигровка с сейва до получения задания, иногда это помогает. Если не "выгорит", то придется ждать помощи " бога" или человека, который столкнулся с подобной проблемой.

Глянь эту тему, можетя что-то упустил, давая свои советы. Решено - Гильдии 1.5 — Квест: Договор с соседями

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Друг Ксардаса, Да главное что попробовал все равно спасибо что попытался), Может к самому Алексу обратиться? Так у меня то ещё ведь другая проблема именно то что с Ли об этом вообще поговорить не могу
Так у тебя другого выбора не остаëтся, если даже @kzot не смог помочь.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, Это тоже верно, ладно попробую ща по быстрому по второй сохранки пробежать

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
ак у тебя другого выбора не остаëтся, если даже @@kzot не смог помочь.
лестно конечно ))) но: @abockl, поставь в ГВЕ
CONTRACTWITHNEIGHBOURS = 1
и без Ли просто поговори с Ораном и получи продолжение квеста )) а почему на тебя Ли обиделся и не хочет говорить вообще без понятия )) сдается до конца и у Бенгара и у Фалька и закрывается у Орана )))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@kzot ,Мм, ещё странно стало, а может быть из а того что я был один раз вне закона и у граво просил тип выкуп? В 3к золотых
И ещё кстати проверил я второй сейв где ещё не стал в братство, он так же не работает

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@kzot Так поставил на 1 как ты и сказал, не работает -_- Что не так с этим квестом уже смешно

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Мастер Кзот оказался быстрее)
На то он и МАСТЕР! А вообще, такая ситуация возникает уже не в первый раз. Надо бы потестить этот квест.
Жалко, что не удаëтся загрузить сейв @abockl , чтобы проверить что к чему.

Сверху Снизу