С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Дальняя долина

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите как быть. Попал в долину, все квесты основные выполнил, встретил мага Ларанского, отдал все три книги, убил чер тролля, маг активировал первый портал, перенеслись к следующему и тут все.. стоит на месте, диалога нет, рядом портал внешне активный, но на самом деле нет, вернуться в Хоринис невозможно.

Автор
Автор
V

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вот сейв (стою в пещере напротив мага). Если не тот сейв, поищу другой.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.972
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@VenomGG, ну и где сейв? Сообщение пустое.

Автор
Автор
V

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
я не смог вчера ни ответить ни загрузить файл. пишет что спам, ошибка и тп. пробую сегодня.

Вложения

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@VenomGG, а можно саму папку с сейвом? А то фиг его знает куда сей файл пихать
(если размер папки с сохранкой превышает допустимый здесь размер, то через обменник какой нибудь выложи)
((и уточни какая версия игры. А то у меня например 25/9 с юнионом)

Автор
Автор
V

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Патч 24. FEX.NET
я не могу написать больше одного сообщения почему то.. выдает: Ваше сообщение не может быть опубликовано. Это, вероятно, потому, что Ваше сообщение воспринимается как спам или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если проблема не исчезнет, пожалуйста, свяжитесь с администратором.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@VenomGG, это наверное потому что по количеству сообщений новичок. Огранка. А вот то что патч 24й паршиво. У меня то 25/9. То есть не подойдет версия. Но файлы до 3мб заархивированные должно разрешать.

Автор
Автор
V

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@VenomGG, это наверное потому что по количеству сообщений новичок. Огранка. А вот то что патч 24й паршиво. У меня то 25/9. То есть не подойдет версия. Но файлы до 3мб заархивированные должно разрешать.
вероятно таки ограничение по сообщениям..я и с ссылками и без ссылок все равно не получается.. а сейв весит 5.6 мб..поэтому и файлообменник
ps: я когда ставил этот патч, он был последний на тот момент..поставив новый придется все с нуля переигрывать.. :)) я этими тропами уже лет 15 бегаю, сколько можно))

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Дальняя долина была добавлена только в 25-ом патче, поэтому вы не можете играть в 24-й. Сама же проблема с неактивным телепортом из Долины была в начальных версиях патча, обновитесь до 25.9.1, должно сработать. Если нет, то скорее всего нужно будет переиграть локацию.

Автор
Автор
V

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Дальняя долина была добавлена только в 25-ом патче, поэтому вы не можете играть в 24-й. Сама же проблема с неактивным телепортом из Долины была в начальных версиях патча, обновитесь до 25.9.1, должно сработать. Если нет, то скорее всего нужно будет переиграть локацию.
упс вы правы. в лаунчере крупными буквами было написано Guilds 1.5 patch 24< а вверху мелкими 25 патч. Спасибо за совет, попробую.
--- Добавлено: ---

В общем толку ноль. Буду переигрывать всю локацию заново. Тему можно закрывать. Всем спасибо за советы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу