Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Гильдии 1.5 — Cтранные зверьки

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
на патче 25.4 добавился квест у Никласа "странные зверьки " ,не сюжетный и на любителя но с 25.4 и до 25.9.1 никак не могу его получить (еще ни разу не было диалога у Никласа о квесте ))) захожу в город после Лобарта и Грега -- Никлас (стрелы ) -- Скип (азартные игры )-- Ларес ( поговорить и +200 ) потом уже официально))) пробовал сразу официально, охотится с Бартоком,стать учеником (все равно кого), вступить к охотникам и только потом к Никласу( брал/отказывался от мяса) -- квеста все равно нет ))) есть еще какое-то условие или надо до знакомства с Никласом еще и гильдийным стать (став гильдийным после знакомства квеста так же нет) ??

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Даже не знаю. Я подходил к Никласу уже охотником. Изучал стрелы. А после не отходил после разговора еще несколько секунд. Тогда и произошел разговор про зверьков. Кстати это не только у него есть. Например у Джека после диалога надо притормозить. Тогда квест на книги даст.

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
охотником стал , выполнил все их доступные квесты 1 главы (кроме ч.тролля) Никлас молчит-- только обучение и квест на мясо)))
А после не отходил после разговора еще несколько секунд.
простоял рядом с ним целый день так же молчит )))
--- Добавлено: ---

При первой встрече с Никласом у него в диалоге, во время наших расспросов, появится строчка "А что есть интересного здесь, в холмах возле Хориниса?"
как не переигрывал нет этого диалога может потому что игра на СнК -норма-альтернативная ))) но в описании вроде нет ограничений )))

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
@kzot, да нет. Тоже стоит ном версия альтернативная карта. Работает. Может ловки тогда не хватает? Или еще какого стата?
А вообще. Кинь сейв глянуть. Правда у меня юнион.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@kzot, дайте сейвик, посмотреть охота. Когда я описывал квест проблем не наблюдалось. (хотя с вашим знанием игры их и не должно быть)

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Друг Ксардаса, да сейв не игровой я просто свои непонятки пытаюсь решить (незаконно и побыстрому ))),и да все можно закрывать тему )) попробовал на легком с учителями ,простая карта - Никлас сразу квест дал прямо у Ксардаса в башне ))) на следую щем патче посмотрю уже нормально )))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@kzot, так я писал прохождение на "твоих условиях": норма, СнК, альтернативка, поэтому и хотел посмотреть. Хотя, как говорится, хозяин—барин, тебе решать.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
@Друг Ксардаса, да сейв не игровой я просто свои непонятки пытаюсь решить (незаконно и побыстрому ))),и да все можно закрывать тему )) попробовал на легком с учителями ,простая карта - Никлас сразу квест дал прямо у Ксардаса в башне ))) на следую щем патче посмотрю уже нормально )))
Ага. Так вот в чем похоже проблема. У меня то с учителями версия.

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Друг Ксардаса, спасибо, но я постирал уже все те сейвы )) скину в новой игре если опять затык будет )))
--- Добавлено: ---

Ага. Так вот в чем похоже проблема. У меня то с учителями версия.
успел проверить на 25.9.1 ))) при любых других настройках квест у Никласа появляется только при игре с учителями ))))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу