С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Билд про чистых ловкачей

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 107446 7 глава))) пройдено луком и катаной только молот для големов ))) силу не качал кроме как бонусами)))
это до патча 25.9.1 ))) с багнутым зельем из сердец орков можно было и 1500+ набрать ))))
я перестал его пить после 1к , я говорил про то что компот с бананов, груш, яблок, похлебки с молотом лу, Сагиты, с травами заточены под силу, на ловкость только томатный суп, больше не встречал или не замечал.
Ну тут что видел то видел)
ну здесь у каждого свое мнение ))
Мне лично нравиться анимация именно шпаги без щита... но теряется тогда его смысл) сейчас 0.5 сек 2 удара и орка нету, даже оружие не успевает достать...
и даже нужно)))лук 100% +37специализация Азгалор ---6-8 ядовитых стрел , драконы 8-12(специализация 59 ))) кроме каменного -забил катаной в эпической битве))))З.Ы уже отключили но фауна разбегалась от перебора силы и было лень гонятся за ними поэтому играл всегда ловкачем)))
не знаю какие чудеса творит специализация, но у меня с 1к силы, 200 урона оружия и 100% владения то все равно бил плюх так 10-12 а то и больше)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
) сейчас 0.5 сек 2 удара и орка нету, даже оружие не успевает достать...
это если орк 1 но они не мушкетеры -гопники и бегут толпой))) а в драке с 5-6+ анимация шпаги тормозит и уступает в скорости катане и даже той же Бетти ( с уроном в 100 но без анимации))
и не только есть еще))) хотя согласен силовиком намного проще набрать силу ловкачу в этом сложнее особенно в начале )))

Последнее редактирование:

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
это если орк 1 но они не мушкетеры -гопники и бегут толпой))) а в драке с 5-6+ анимация шпаги тормозит и уступает в скорости катане и даже той же Бетти ( с уроном в 90 кажется но без анимации))
не знаю, я вот сейчас чисто с спорт интереса режу орков толпой, пока тот замахнулся я уже его убил за два удара... у меня норм анимация на шпаги (без щита) с щитом такая как и на обычною одноручку. Тормозит хз чего, но это только если нажимать вперед, а так там много чего тормозит ( с щитом иногда беда по графике ) вроде одел, а высовывает руку без щита.

Мне понравилась анимация на копье/алебарду в виде двуручной косы, просто вперед жмешь и он крюком в тело дык-дык...

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
А не подскажите в каком направлении его там искать? 1 глава
Уже ни в каком :)
Его уже пару патчей как вырезали оттуда, теперь только в продаже у Гаррета в Ярике со второй главы.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Уже ни в каком :)
Его уже пару патчей как вырезали оттуда, теперь только в продаже у Гаррета в Ярике со второй главы.
попробуй поиграть с учителями за ловкача двурука, это наверно писец???

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
попробуй поиграть с учителями за ловкача двурука, это наверно писец???
Да хотел и даже начал но потом как-то скучно стало в мобов вилами "вхолостую" тыкать.
И как-то незаметно пересел на Лареса и трансформы. В итоге все четыре локи почти или совсем пустые, все квесты почти закрыты включая вступительные укурков и наймов, Декстера только убить и можно во вторую главу.
А вилами-рогатиной-луком так и не пользовался почти, калеча и по 30 силы/ловки, 30% 2р "за глаза" хватало, ЛП тратил на нужное (типа ковка, зелья ) и осталось еще ))
Но так не интересно, так что потом как ни будь. Может быть.

Сверху Снизу