Герои меча и магии. Мультиплеер - технические вопросы

Тема в разделе "Мир Might and Magic", создана пользователем Лунное Сияние, 18 дек 2010.

  1. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Поставила дома Герои меча и магии 3 In The Wake of Gods. Хотели дома поиграть в мультиплеер с двух компьютеров подключенных к одному роутеру. Но ничего не получилось. Подскажите, как настроить совместную игру. Игра я так понимаю пиратская.

    Меню новой игры мульти-плеер:
    герои.png

    Вот так второй комп на моем виден:
    сеть.png
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  2. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Ну так, вон жми на значок из двух компьютеров, там будет две кнопки потом: "Сервер" (это создание игры) и "Войти в игру"...

    Или чего пишет когда вы так делаете?
     
  3. Лунное Сияние

    Автор
    Автор
    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Пробовала разные варианты. На первом компьютере создается игра. Только естественно не начинается без подключения второго игрока. А на втором компьютере, когда нажимаешь войти в соответствующую игру - пишет ноут фонд.

    вход.png
     
  4. Wiedzmin

    Wiedzmin
    Well-Known Member
    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    5.744
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Светик, тебе надо играть через хамачи. >>Вот<<
    Так же на всякий пожарный кидаю тебе инстракшен к хамачи. Если непонятно стучи мне в PM, объясню как и чего настроить.

    Важно: При игре в WoG обязательно проследи, чтобы на обоих компах стояла одна и та же версия мода. А так же WoG настройки должны быть идентичными, иначе не получиться играть.
     
  5. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.473
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    8
    Оба компа в ходят в одну локальную сеть или через роутер в интернет?

    А то по локалке без проблем соединяется :)

    Просто создал игру через TCP/IP на одном, и присоединился к нему другим :)

    На первом (где сервер) установлена win7, на втором XP.

    p.s. Если в "дополнительных параметры общего доступа" (Панель управления-> Все элементы панели управления-> Центр управления сетями и общим доступом-> Дополнительные параметры общего доступа), параметр - "Общий доступ с парольной защитой" включён, то потребуется ввод ip компа создавшего игру :)
     
  6. mAnster

    mAnster
    Active Member
    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    701
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    0
    У неё связь через рутер.
     
  7. Лунное Сияние

    Автор
    Автор
    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Версия одна, с одной флешки.
    вводила.
    Тогда буду пробовать через хамачи, но уже в следующий раз, когда приедет племянница :)
    Спасибо за помощь.
     

Поделиться этой страницей