Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 104
  • 1
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...
Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 97
  • 2
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 209
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 192
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...

Новости Tales of Arise - Герой и Героиня

tales of arise 24.jpg

15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и Dragon Quest.
Tales of Phantasia вышла в далеком 1995-ом году, а сейчас серия насчитывает уже шестнадцать игр. Семнадцатой станет Tales of Arise, несколько дней назад анонсированная на Е3 Namco Bandai.

tales of arise 25.jpg

Первый день Фестиваля встречал гостей красивыми и яркими акриловыми фигурками персонажей, которые станут главными героями будущей Tales of Arise.
Известно что над их дизайном работал художник Минору Ивамото, ранее отвечавший за рисовку нескольких ключевых персонажей в Tales of Zestiria и Tales of Berseria.


Главного героя зовут Альфен (Alphen) - アルフェン (arufen), на его озвучку взят неплохо зарекомендовавший себя по аниме и играм актер Такуя Сато (Takuya Sato).

tales of arise 26.jpg

Человек в железной маске, потерявший свои воспоминания и способность чувствовать боль. Взяв огненный меч при встрече с Шион, он сражается чтобы освободиться от владычества Рены.

Главную героиню зовут Шион (Shionne) - シオン (shion), а голос ей подарит Шино Шимоджи (Shino Shimoji), довольно молодая актриса, но, судя по трейлеру, голосом отлично справляющаяся с ролью господствующей аристократки.

tales of arise 28.jpg

Эта девушка обременена проклятием, которое причиняет сильную боль всем, кто касается ее тела. Она вступает в союз с рабом Альфеном и имеет свои загадочные мотивы, заставляющие ее сражаться против своей же родины - Рены.

Два мира, расположенных друг напротив друга – Дана и Рена.
300 лет назад Дана, мир, полный природных богатств и жизни, был захвачен более научно и магически развитой Реной, а все жители обращены в рабов.
Но однажды, человек в железной маске из народа Даны, и девушка из Рены, преследуемая ее семьей, встретились. Эта неожиданная встреча сотрясет судьбы обоих миров. С этого и начинается наша новая Сказка – Tales of Arise...


Новый трейлер с оригинальной озвучкой!

Источник
Перевод: Iris Heart
 
Iris Heart

Комментарии

#3
Герои красивые, история посредственная.
з.ы. Японцы фестивали посвященные тайлам закатывают?
 
#4
Японцы фестивали посвященные тайлам закатывают?
Конечно. Когда игра известна на всю страну, и имеет в себе уже кучу частей и богатую историю, то почему бы не устраивать ежегодные фестивали? Туда приезжают разработчики, толпы фанатов, косплееры, им всегда готовят какие-нибудь развлечения, рассказывают новости, анонсы. Плюс это огромные продажи всякого мерчандайза, атрибутики, связанной с играми конкретной франшизы - фигурки, журналы, коллекционные диски, майки, брелки, наклейки на телефон, и много чего еще.
В этой сфере Япония развита лучше любой другой страны в мире, не зря же она считается страной игр и страной игрушек. :)
 
#5
#6
Там же платье:)
 
#7
Этот персонаж стрелок-маг по классу, находится всё время на дальней дистанции, использует ружье и магию. Ей броня не нужна от слова совсем, а дурацкие торчащие наплечники - уже прихоть дизайнера-художника, который решил их добавить в образ персонажа. :)

Платье обосновано тем что это аристократка из знатной семьи, для магов в фэнтези вполне нормально, если они носят платья или мантии. Был бы больший уклон в обычного приземленного оружейника-приключенца - нарисовали бы кожанку. :)

Добавлю также, что она прибывает из мира с высочайшим технологическим прогрессом, у них там вовсю уже используют энергетическое оружие и лазеры. Для нее скорее главный герой в этих латах с мечом выглядит как архаичный динозавр.
Так что куски брони просто часть дизайна, никакой защиты она не дает. Защищается персонаж магическими и энергетическими барьерами. :)
 
#8
Я просто оставлю это здесь:D

1.jpg 2.jpg

Никто не говорит о том, что скорость передвижения героев в игре в десятки раз превышает реальную, человеческую походку. Даже если просто идти в игре пешком, уже не говоря о беге, который порой не прекращается всю игру. Дыхалка железная. И это норма, не вызывает негодования, доспехи - камень преткновения. Это же игра, с реальность тут нету общего, должно быть красиво и интересно.
 

Сверху Снизу