У кота "март" наступил? Где видео?
как-то не ладиться с прохождением, крутые боссы дают прикурить, а заваливать смертями и часами игры не хочется
хотя хошкар только так и упадет судя по всему.
прошел все абсолютно до него, остались только данжи, дт и драконы - собственно самый простой босс из имеющихся но есть нюанс.... я его бью больше часа. то есть у него 100к хп и он регенит по 100 хп в секунду примерно (ало
@Liker норм что у босса 100к хп но стукать надо на 500к?? гб ребаланс када?) - я еле-еле передамаживаю его отхил и за час борьбы пробил его на 85к хп, после чего у него ломается скрипт, он пару минут не отнимает хп/силу, а потом дает два раза подряд и хп и силу и хп и силу -> у меня остается из 3500 хп в ползуне тыщи полторы -> он тут же кидает мне на голову двух архидемонов и белиар говорит чета легко - и кидает три топовые нежити на голову -> я мансую, убиваю, хиляюсь -> хошкар отагривается (как и каждые 20 минут собственно) я думаю ну хоть окно для урона открылось -> думаю добить нежить, там еще копейшик и маг оставался ( маг с плато 5500 хп ), собственно копейщик падает, струляю в мага паутинкой -> захожу за спину тык тык тык тык -> полоска опрокида над головой заполнилась -> думаю ну ща то он опрокинется добью мужика -> он с полной полоской опрокида на меня поворачивается у меня в головешке что-то ломается и я продолжаю спамить не смотря на то что у него еще 1500 хп в надежде на непонятно что на опрокид возможно который уже заполнил шкалу?? короче он стукает шаром я бью тычкой у него сбрасывается анимация и он тут же дает второй шарик
70 минут трая сверху брат, я бы не стал такое заливать ^^