Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 763
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 660
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.719
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.707
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Видео Геймплей за друида во второй половине игры

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@greenwaider, мож тоже надоел друид. Я за него тоже до конца не прошел. Легко слишком, особенно в дрейке, когда у тебя куча хп, и враги почти не наносят урона. Но в принципе формы потыкать прикольно, особенно ящера. Вспомнился мод Бум-Шак, там за орка играешь - у них анимации похожи.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
426
Баллы
160
Лучшие ответы
0
У кота "март" наступил? Где видео?
как-то не ладиться с прохождением, крутые боссы дают прикурить, а заваливать смертями и часами игры не хочется
хотя хошкар только так и упадет судя по всему.
прошел все абсолютно до него, остались только данжи, дт и драконы - собственно самый простой босс из имеющихся но есть нюанс.... я его бью больше часа. то есть у него 100к хп и он регенит по 100 хп в секунду примерно (ало @Liker норм что у босса 100к хп но стукать надо на 500к?? гб ребаланс када?) - я еле-еле передамаживаю его отхил и за час борьбы пробил его на 85к хп, после чего у него ломается скрипт, он пару минут не отнимает хп/силу, а потом дает два раза подряд и хп и силу и хп и силу -> у меня остается из 3500 хп в ползуне тыщи полторы -> он тут же кидает мне на голову двух архидемонов и белиар говорит чета легко - и кидает три топовые нежити на голову -> я мансую, убиваю, хиляюсь -> хошкар отагривается (как и каждые 20 минут собственно) я думаю ну хоть окно для урона открылось -> думаю добить нежить, там еще копейшик и маг оставался ( маг с плато 5500 хп ), собственно копейщик падает, струляю в мага паутинкой -> захожу за спину тык тык тык тык -> полоска опрокида над головой заполнилась -> думаю ну ща то он опрокинется добью мужика -> он с полной полоской опрокида на меня поворачивается у меня в головешке что-то ломается и я продолжаю спамить не смотря на то что у него еще 1500 хп в надежде на непонятно что на опрокид возможно который уже заполнил шкалу?? короче он стукает шаром я бью тычкой у него сбрасывается анимация и он тут же дает второй шарик
70 минут трая сверху брат, я бы не стал такое заливать ^^

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@Chad, ну как вариант - отключить ГБ-шный реген.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
426
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, это не вариант если я хочу пройти укс гб ди, к сожалению друид для этого плохо подходит, отключение регена это практически полное отключение гб так как больше гб особо тяжелых моментов не предоставляет

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
131
Лучшие ответы
2
@Chad, смотреть всем необязательно, тем более можно перемотать и ускорить. На видео будут видны нюансы геймплея. Какие локации ещё не пройдены?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
426
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@greenwaider, я же уже написал что осталось

точно так же как и говорил, что не вижу смысла заливать час этого ужаса , соре

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Да по моему и по Кор Галому эти нюансы видны. Опутываешь, да куськаешь по КД. :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
131
Лучшие ответы
2
@Chad, невнимательно прочитал. Как бьёт гоблин? Снятие резистов работают для растрелки гоблином? Болотного дракона помогут убить сотоварищи.
@Scout92, когда есть видео, может посмотреть разработчик и снизить порезку на 5-10%, а так это всё слова. Может быть там всё в манну влито или ещё что-нибудь.

Сверху Снизу