Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.054
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Видео Геймплей за друида во второй половине игры

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
решил записать прохождение микро-данжа друидом на сложности УКС + ГБ + ДИ на классик режиме

видео буквально для покушать перед монитором и подумать что "оно мне не надо друид этот ваш"

p.s. мб еще пару видосов с геймплеем сюда запишу хз зач, себе же на память

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Жаль Ютуб не фурычит на работе, только дома с впн-ом гляну. Ну если данж пройти удалось на такой сложности, значит друид не такой уж слабый, как все говорят. :)

Ого, даже не знал, что у друида так много разных умений. Вообще вся эта тема с превращениями еще с оригинала не очень интересовала, по причине многих багов. Но после видоса захотелось самому друида прокачать. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.185
Баллы
407
Лучшие ответы
219
Ты куда лп-то дел? :o Чет статы удручают. Силу решил вообще не трогать чтоли?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ну не совсем данж то, но и до него недалеко
мб я не так формулирую я привык что данж это просто закрытая локация с сильными противниками и боссами - ну и они бывают легкие и сложные там этот микро-данжик затопленная башная скорее легкая но из-за отсутствия пространства для друида это весьма тяжело

захотелось самому друида прокачать
уж лучше тогда выбери полегче сложность где не надо будет тонну буста лутать что бы просто пробивалось более комфортно или хотя бы отключи реген на ГБ, с ним многие боссы х2-3 времени стукаются

а что с ними не так? чистил все до чего дотягивался и что было по силам - только недавно смог выучить все что могло бы пригодится и стал качать силу - до 160 а дальше не планирую как-то в любом случае 200 лп в силу дают 160 урона топору ящера - это отвратное вложение уж лучше 400 маны получить за ту же цену и иметь больше реген + 2-3 превращения в запасе

опять же мб ты не так понял меня это я не прошел еще масиаф, болото, шахту орков, храм спящего, ДТ, некрополь, ворона, старый данж и некоторых боссов в миру еще не трогал по причине рисков ну и да, не вычищал до конца многие локации в том же хоринисе до сих пор тонна орков и ящеров бродит так что для текущего этапа статы более чем - и даже их не хватает что бы блять стукать скелетов демоновских выше нуля ящеркой

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.185
Баллы
407
Лучшие ответы
219
опять же мб ты не так понял меня это я не прошел еще масиаф, болото, шахту орков, храм спящего, ДТ, некрополь, ворона, старый данж и некоторых боссов в миру еще не трогал по причине рисков ну и да, не вычищал до конца многие локации в том же хоринисе до сих пор тонна орков и ящеров бродит так что для текущего этапа статы более чем - и даже их не хватает что бы блять стукать скелетов демоновских выше нуля ящеркой
Я щас некром играю, только плато зачистил, всего потраченно на круги-заклы 154 лп, плюс еще 65 имеется на 5-й круг (маны не хватает). Тоже 660 инты. Остальные статы естественно на нуле, так как не качал. Неужели друидовские превращения и навыки в сумме больше 200 лп стоят?

дальше не планирую как-то в любом случае 200 лп в силу дают 160 урона топору ящера - это отвратное вложение уж лучше 400 маны получить за ту же цену и иметь больше реген + 2-3 превращения в запасе
А, ну... типа друль скалируется от инты и силы, инту не качнешь за лп, а вот силу - да. Ну сам смотри, тогда многих жоских боссов только гоблином бить с его спеллами.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
160
Лучшие ответы
0
не в коем случае брат я не стану абузить эти блоки смешные
--- Добавлено: ---

в сумме больше 200 лп стоят?
не, всего 178, я где-то 60 силы уже за лп качнул ради брони + ману в начале качал где то 20 лпх туда слил + учил 1 круг и 1 спелл + сердца и языки = не все пригодилось и не совсем ушло в статы вопреки моим рассуждениям так что можно сказать еще штук 30 силы было бы если бы фулл расчитал ну э как будто нет разницы практически

а ну еще хз убивал ли ты или нет но я гильдию воров оставил

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Ого, даже не знал, что у друида так много разных умений. Вообще вся эта тема с превращениями еще с оригинала не очень интересовала, по причине многих багов. Но после видоса захотелось самому друида прокачать. :)
Это и есть игра за друида, где используются все возможные способности существ под разные ситуации. Видна проблема друида, ему надо много места. Ящер хорошо себя чувствует в сплочённом пространстве, но с нежитью не дружит. Когда гоблин бежит по лестнице, может начаться эпилепсия, даже если её никогда не было. Тут приходится играть на пианино., воин и маг со своим однообразием стоят в сторонке. Единственное, животиной не очень удобно управлять.
@Chad, так играешь ты хорошо, то в выживаемость можно пока не вкладываться, урон надо поднимать, при чём через интеллект. Я бы спылесосил всю ерунду у торговцев и Галахада, которая его поднимает за золото. Например изучение свитков. А возможно это всё уже сделано. Манны для превращений хватает. Забитый инвентарь говорит о том, что деньги тебе не нужны или нет лп.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@greenwaider, я только начал гриндить папашек - так что все как раз вот почти почти, инты пока тю тю, забустил всем чем знал, кроме рун, уж больно они прожорливые + маг мосьтчь почему-то не бустит урон гоблину, хотя должна по идее, да, ликер? @Liker

в планах бустануть 160-250 силы ради силового доспеха на +хп, а потом чисто фулл в ману можно, там как раз в лейте будет броня на 25 инты

как по мне друиду все руинит то, что очень долгие кд у абилок - после 60 лвл (укс обычный, по старому считаю) уже любой специализированный класс спецеализирован настолько что превосходит друида в том, что он казалось бы умеет довольно неплохо - те же аое-скиллы вроде у друида очень сильные но маг воды даже на 4 кругу дает больше урона из-за того что может кинуть х3-х4 урона сразу же, без отката, а дальше больше, когда друиду надо пятится и кайтить, ждать кд

но до этого самого 60 лвл он заслуженный король

Сверху Снизу