С Днём России!
  • 2.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.028
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где же взять амулет элитного орка для Харада?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
565
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@KYmany, В процессе - Куда подевался амулет?
Я смотрю тебе везёт как утопленнику, опять какие то непонятки с этим амулетом у тебя. В этот раз ты снова до 4 главы дотянул?
Квест был взят в Акте1, но я про него забыл. Список квестов на три страницы. Вспомнил, когда в ДР с элитного орка взял амуль. Это уже Акт4 был. Пошёл проверять примет Харад этот амуль. Строка в диалоге была и квест закрылся. Так я ещё не поленился и проверил есть ли амуль у орка в Восточном лесу в Хоринисе. Не было. Так вот получилось из-за забывчивости. Ничего специально не планировал.

Учти, что у меня был очень короткий Акт2 и короткий Акт3. Очень быстро я оказался в Акте4.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Я уже так давно именно не играл в Готику, что когда вижу "Харад", то представляю именно пустынный регион средиземья))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
565
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Да я вот читая тоже посмеивался, врядли это день сурка и во мне пророческий дар, просто он уже поднимал эту тему :D
Тема была, только результат какой? Посмотри. Почти никакого, разве что Ликер обещал "подкинуть" амулеты некоторым элитным оркам, чтобы не концентрировалось всё на одном орке в Хоринисе, как выяснилось "не надёжном".

Цель этого топика - 1) сообщить о найденных "подкинутых" амулях (только в ДР мне попались такие) и 2) узнать не находил кто нужный для квеста "Убийца орков" амуль("подкинутый" Ликером) у орков в Хоринисе, например, или в Ярике. Мне попадались только в ДР, а это вторая половина Акта2 или дальше.

Если тебя всё это веселит, похихикай ещё.:D

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
...,как выяснилось "не надёжном".
Нормальный там орк, это ты что-то не так делаешь. И годами ранее, и в этот раз амулет с него гарантированно падал. Есть подозрение, что амуль падает один раз с первого элитного орка, но, так как ты с маниакальной последовательностью от раза к разу забываешь про этот квэст аж до 4 главы, то амуль у тебя наверняка давно валяется в инвентаре, просто когда ты его слутал, ты не придал этому значения, а когда вспомнил про квэст, пошёл убивать орка, а с него закономерно не упало, вот ты и негодуешь. В инвентаре то небось уже давно овердохрена всего. Я сейчас 20 уровня в первой главе, так я даже рога снеппера на наличие проверял через интерфейс продажи рогов Альфреду, т.к. в инвентаре уже столько хлама, что их там без бульдога с металлоискателем не найти.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.853
Баллы
632
Лучшие ответы
314
В общем подведём итог нескольких тем по этому вопросу:

1. Амулет падает с первого убитого элитного (и то не с каждого), а не только с того, что спавнится по квесту.
2. Амулет гарантированно упадет, если первым убить специального элитника, который спавнится по квесту в восточном лесу.
3. С квестом лучше не тянуть, взять в 1-2 главах до перехода в ДР и сразу пойти резать того элитника в лесу.
4. Амулет падает даже БЕЗ квеста!
5. Если протянуть и завалить первых элитников только в ДР, то надо внимательно мониторить падение этого амулета, не проглядеть его в инвентаре или не слить где нибудь.

Надеюсь к этому вопросу больше возвращаться не надо будет, ибо тут всё ясно-понятно

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
565
Баллы
203
Лучшие ответы
21
В общем подведём итог нескольких тем по этому вопросу:

1. Амулет падает с первого убитого элитного (и то не с каждого), а не только с того, что спавнится по квесту.
2. Амулет гарантированно упадет, если первым убить специального элитника, который спавнится по квесту в восточном лесу.
3. С квестом лучше не тянуть, взять в 1-2 главах до перехода в ДР и сразу пойти резать того элитника в лесу.
4. Амулет падает даже БЕЗ квеста!
5. Если протянуть и завалить первых элитников только в ДР, то надо внимательно мониторить падение этого амулета, не проглядеть его в инвентаре или не слить где нибудь.

Надеюсь к этому вопросу больше возвращаться не надо будет, ибо тут всё ясно-понятно
Хорошее резюме для этого топика. Если кто-то не взял амуль по п.3 твоего поста, всё-таки можно "добыть"(я писал выше как это сделать) квестовый предмет в ДР и закрыть таки квест.

Сверху Снизу