Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем привет, Скиньте плиз в личку, где можно "достать" готику 1 чистую. Хочу накатить мод оттелло.
СТИМ покупать не вариант, сам искать умучился, все прошитые и перешитые попадались. Заранее спасибо
@Akve, Вот архив с уже установленной лицензией от "Снежков". Распаковать в удобное место, в пути без русских букв, ярлыки для запуска в папке system.
Я уже накатил туда юнион(пропускай этот пункт), устанавливай моды и всё... или оригинал играй
@Dreamtrust, кстати, твой образ можно скачать, но надо найти куда кликать по ссылке, и то, вначале там будет подготовка к скачиванию. Но я не пробовал, дошёл до момента где надо выбрать место куда загружать файл.