По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Как всегда очень выручаешь, спасибо!) только у меня загрузка с торрента почему то висит, не начинается. Если есть возможность, то можешь в личку дать ссылку на сам файл?
у меня так же простаиваит торрент все уктро уже, что реально так сложно кому то у кого есть стим версия загрузить и скинуть еп его в рот, ля в начале смлед месяца сам куплю и загружу ибо это цирк какой то где не скачаю готику 1 один шлак е****й
а разве в Росси сейчас можно чет в стиме купить? Вроде же нельзя было из-за всех этих санкций, просто я пират и особо не следил как с этим обстоят дела