Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.641
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.544
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.717
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где взять чистую готику 1

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
35
Лучшие ответы
0

alik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день, скиньте пожалуйста в личку ссылку на 1 готику, можно и с модами.

DaSmokinMonkey

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Если кому нужны чистые релизы, рипы с CD/DVD, Готика v1.08k Snowball, Готика v1.08k Russobit, Готика 2 v1.31 Akella, Готика 2 Ночь Ворона v2.6 Akella, Готика 3 v1.09 Russobit, пишите в личку.
Можно в ЛС чистый руссобит?) пожалуйста, спасибо, здравствуйте)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Мои извинения, файлы получили пометку о нарушении правил на Google диске и более не доступны для скачивания.

Akve

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, Скиньте плиз в личку, где можно "достать" готику 1 чистую. Хочу накатить мод оттелло.
СТИМ покупать не вариант, сам искать умучился, все прошитые и перешитые попадались. Заранее спасибо

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.316
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Akve, Вот архив с уже установленной лицензией от "Снежков". Распаковать в удобное место, в пути без русских букв, ярлыки для запуска в папке system.
Я уже накатил туда юнион(пропускай этот пункт), устанавливай моды и всё... или оригинал играй

Akve

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Благодарствую за скорую помощь) Уже лечу качать);)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Я заливал на гугл образ диска, но какой-то нехороший человек нажал кнопку " пожаловаться" и его более нельзя скачать. Бывают же такие

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.316
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Dreamtrust, кстати, твой образ можно скачать, но надо найти куда кликать по ссылке, и то, вначале там будет подготовка к скачиванию. Но я не пробовал, дошёл до момента где надо выбрать место куда загружать файл.

ПС. Проверил, пустой файл в архиве скачивает :shrugging:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу