Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если не входить в шахту получаем перманент на хп, золото и полезную книгу от Валерана за квест торговой гильдии.
Если входить в шахту получаем только золото.
Мне казалось что нет, можно много дней получать монеты или самородки, а перманент на хп мне не слишком важен в первой главе. Знатоки ксов понаписывают конечно о важности зелья но увы я полноценно кс никогда не проходил
Всегда в шахту хожу. + голда, + карма/экспа, + можно сразу чикнуть Фархата, не тратя никаких свитков и тут же побежать "капитана стражи" сделать. На мой взгляд, буст гораздо профитнее, чем убогий элик и какая-то книжка уже после пещеры попаболи.
@BBDD, элик 2лп, книжка 0.5лп если берём ману. Итого у нас эквивалент 1 уровню в лейте по лпхам
А на обратной чаше для чего-то бабки не то что бы много и 1/5 среднего уровня по экспе
Мне то на Ди ваще бабки не надо тем более под Гб других вариантов нет просто берешь хп если дают даже в минус себе.
Разве карма, микро-опыт и микро-голда компенсируют 2.5лп? Награда за средненького такого босса по большому счету.
Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Получаем + 35 кармы за квест, денюжку кидаем в карму (если без ДИ) и берём, например +50 хопе, а не 20. Умом?
А чо по ресам на фархарта? Там же он, босс с пляжа, два бандоса по бокам и сам валеран. Разве не много? Если ты о том что можно развернутся и убежать в попытке откайтить то как будто и из обычной пещеры так можно
Так он же в изначально кучке бандюганов сидит, где элик на +15 хп и копье. Пацаны там плотные, либо дорогими свитками закидывать, либо сильно позже приходить.