Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено ГДЕ ВАЛЕРАН !!!? (Бывший помошник Фернандо)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
67
Лучшие ответы
1

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Если не входить в шахту получаем перманент на хп, золото и полезную книгу от Валерана за квест торговой гильдии.
Если входить в шахту получаем только золото.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Так ты в -1500г по профиту уходишь если шахту берешь, и по экспе.
Мне казалось что нет, можно много дней получать монеты или самородки, а перманент на хп мне не слишком важен в первой главе. Знатоки ксов понаписывают конечно о важности зелья но увы я полноценно кс никогда не проходил

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Найджела нельзя разве позвать в помощники?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Если входить в шахту получаем только золото
Всегда в шахту хожу. + голда, + карма/экспа, + можно сразу чикнуть Фархата, не тратя никаких свитков и тут же побежать "капитана стражи" сделать. На мой взгляд, буст гораздо профитнее, чем убогий элик и какая-то книжка уже после пещеры попаболи.

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
3
@BBDD, элик 2лп, книжка 0.5лп если берём ману. Итого у нас эквивалент 1 уровню в лейте по лпхам
А на обратной чаше для чего-то бабки не то что бы много и 1/5 среднего уровня по экспе
Мне то на Ди ваще бабки не надо тем более под Гб других вариантов нет просто берешь хп если дают даже в минус себе.
Разве карма, микро-опыт и микро-голда компенсируют 2.5лп? Награда за средненького такого босса по большому счету.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Чой та? Мне эти 20 хопе вообще не нужны. Я ими вот делаю

MIuFc6.gif

А на обратной чаше для чего-то бабки
Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Получаем + 35 кармы за квест, денюжку кидаем в карму (если без ДИ) и берём, например +50 хопе, а не 20. Умом?

Мне то на Ди ваще бабки не надо тем более под Гб
Ну, может только на ГБ. И то за милика. За колдуна не брал и мне зашибись было.

Разве карма, микро-опыт и микро-голда компенсируют 2.5лп
Так у меня 20хп 2 лп. Просто прикидываю сколько мне надо минимально хп шоб скриптовые проливы переживать и всё. Я вот этот 8000хпгейминг не люблю.

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
3
Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Чо за элик силы, там лежит?

А чо по ресам на фархарта? Там же он, босс с пляжа, два бандоса по бокам и сам валеран. Разве не много? Если ты о том что можно развернутся и убежать в попытке откайтить то как будто и из обычной пещеры так можно

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Чо за элик силы, там лежит?
Где бахатство Вульфгара.

А чо по ресам на фархарта?
Так он же в изначально кучке бандюганов сидит, где элик на +15 хп и копье. Пацаны там плотные, либо дорогими свитками закидывать, либо сильно позже приходить.

Сверху Снизу