Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.475
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.490
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.732
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено ГДЕ ВАЛЕРАН !!!? (Бывший помошник Фернандо)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
67
Лучшие ответы
1

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Если не входить в шахту получаем перманент на хп, золото и полезную книгу от Валерана за квест торговой гильдии.
Если входить в шахту получаем только золото.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
591
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Так ты в -1500г по профиту уходишь если шахту берешь, и по экспе.
Мне казалось что нет, можно много дней получать монеты или самородки, а перманент на хп мне не слишком важен в первой главе. Знатоки ксов понаписывают конечно о важности зелья но увы я полноценно кс никогда не проходил

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Найджела нельзя разве позвать в помощники?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
591
Баллы
272
Лучшие ответы
48

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.500
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Если входить в шахту получаем только золото
Всегда в шахту хожу. + голда, + карма/экспа, + можно сразу чикнуть Фархата, не тратя никаких свитков и тут же побежать "капитана стражи" сделать. На мой взгляд, буст гораздо профитнее, чем убогий элик и какая-то книжка уже после пещеры попаболи.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
50
Лучшие ответы
3
@BBDD, элик 2лп, книжка 0.5лп если берём ману. Итого у нас эквивалент 1 уровню в лейте по лпхам
А на обратной чаше для чего-то бабки не то что бы много и 1/5 среднего уровня по экспе
Мне то на Ди ваще бабки не надо тем более под Гб других вариантов нет просто берешь хп если дают даже в минус себе.
Разве карма, микро-опыт и микро-голда компенсируют 2.5лп? Награда за средненького такого босса по большому счету.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.500
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Чой та? Мне эти 20 хопе вообще не нужны. Я ими вот делаю

MIuFc6.gif

А на обратной чаше для чего-то бабки
Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Получаем + 35 кармы за квест, денюжку кидаем в карму (если без ДИ) и берём, например +50 хопе, а не 20. Умом?

Мне то на Ди ваще бабки не надо тем более под Гб
Ну, может только на ГБ. И то за милика. За колдуна не брал и мне зашибись было.

Разве карма, микро-опыт и микро-голда компенсируют 2.5лп
Так у меня 20хп 2 лп. Просто прикидываю сколько мне надо минимально хп шоб скриптовые проливы переживать и всё. Я вот этот 8000хпгейминг не люблю.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
50
Лучшие ответы
3
Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Чо за элик силы, там лежит?

А чо по ресам на фархарта? Там же он, босс с пляжа, два бандоса по бокам и сам валеран. Разве не много? Если ты о том что можно развернутся и убежать в попытке откайтить то как будто и из обычной пещеры так можно

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.500
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Чо за элик силы, там лежит?
Где бахатство Вульфгара.

А чо по ресам на фархарта?
Так он же в изначально кучке бандюганов сидит, где элик на +15 хп и копье. Пацаны там плотные, либо дорогими свитками закидывать, либо сильно позже приходить.

Сверху Снизу