Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 824
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.183
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.378
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Где в 3 главе в Хоринисе найти освобожденного во 2 главе Граймса и его напарника?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
я сталкивался .Стояли сначала около прохода в хоринис в ДР(поговорил с ними ) .Потом около решетки ,где ищущий встречает .

Автор
Автор
FREEDOMHammer®

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Так значит, нашёл их. Парни находятся сного в ДР и опять долбят руду в своей шахте. Начинаю предлагать переехать в свой лагерь -Граймс мне снова-здорова "Принеси свитки сна, помоги выбратся из шахты" Но я это задание делал, квест уже был, чё опять то началось? Свитки есть, ничего не происходит, так и долбят руду - баг блин!

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Так значит, нашёл их. Парни находятся сного в ДР и опять долбят руду в своей шахте. Начинаю предлагать переехать в свой лагерь -Граймс мне снова-здорова "Принеси свитки сна, помоги выбратся из шахты" Но я это задание делал, квест уже был, чё опять то началось? Свитки есть, ничего не происходит, так и долбят руду - баг блин!
в 12 00 ночи подойди

Сверху Снизу