Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.201
  • 771
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.960
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где неопытнуму милишнику лучше всего призвать Сеньяка?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
443
Лучшие ответы
219

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
285
Лучшие ответы
4
В забытом каньоне призываю там где островок (там ещё пума ранее лежала). Просто он по 2.5 к сносит и поэтому это самое то место чтобы его закоцать.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
В форте паладинов. Вот он удивится
Я помню играл магом огня на УУКС+ГБ и в замке рудных баронов Белиар призвал одного или 2 демонов, не помню уже. Так вот они дали паладинам прикурить))

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А есть видео безопасного убийства демона третьего испытания с камней?
Я пробовал на старой версии кармы, но демон то ли залез, то ли телепортировался на камни (уже точно не помню), помню только, что ГГ улетел оттуда настолько далеко, что, вернувшись, у демона полностью восстановилось ХП.
Нее нету. Играл недавно наемником-шаманом с копьем, пошел на него то ли в конце 2 главы, то ли в начале 3.
Сразу понял, что дело труба, когда увидел, что он сносит мне почти все HP одним ударом. А я ему сношу мизер. Но потом он меня то ли закинул на этот холм (с отвесными стенками), то ли я сам туда запрыгнул акробатикой, не помню уже... вытащил лук и начал по нему пулять, а тот в ответ тоже, но все его выстрелы поглощал этот холм, а я вот попадал по его торчащей голове.
Демон стоял примерно со стороны склепа, а я лицом к склепу.
Холм этот совсем недалеко от склепа стоит, его трудно не заметить.
Урон наносился только базовый (не пробивал броню), плюс доп. урон бонусный, плюс яд белиара, вот он хорошо помог этот яд.

Valdez123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А то ни разу не бил его в мили и не знаю может есть какие-нибудь удобные места для этого, облегчающие бой с ним.Крест стихий на него тратить не хочу.
В лагере магов воды в Яркендаре, толпой магов валится на изи. Если челендж на одного то на спуске к лагерю бандитов, где руины, с крыши или стены убивается без дамага. Бил милишником, тактикой отскок удар, тоже без дамага.

Сверху Снизу