Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.466
  • 458
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.896
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.204
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где неопытнуму милишнику лучше всего призвать Сеньяка?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.525
Баллы
292
Лучшие ответы
32
А то ни разу не бил его в мили и не знаю может есть какие-нибудь удобные места для этого, облегчающие бой с ним.Крест стихий на него тратить не хочу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.638
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, милишникам сейчас без разницы где. Раньше, когда димоны застревали в проходах, можно было призывать рядом с помещениями, что в случае чего нырнуть на подпитие фласочек или вовсе заабузить в проёме. Магам выгоднее всего призвать на большой просторной территории - долина с троллями за фермой Онара или долина на месте битвы с ящером-шаманом на Западном побережье, чтобы было место распрыгаться на блинке.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.762
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А то ни разу не бил его в мили и не знаю может есть какие-нибудь удобные места для этого, облегчающие бой с ним.Крест стихий на него тратить не хочу.
Я на Плато его призывал, чтобы эта скотина нигде спрятаться от меня не могла.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Для честного боя я бы выбрал замерзшее озеро по дороге к Ледяному дракону в Долине Рудников.

А читерски завалить можно на острове воров. Призвать, активировать шипы и готово.

Конформист

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Есть одно место, где его можно легко убить. Но оно только для слабых духом, тех кто отчаялся победить врага с миллионом хп и ваншотным ударом.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
888
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Хммм, без разницы где, главное что бы препятствий не было, из-за которых косипоша может споткнутся, это с условием если нет плагина на новую карму. С ней же подойдет место где выйдет временно спрятаться и подлечится. Я бы выбрал руины старого лагеря, хижин полно, вылезти можно, подлечиться, залезть за здания

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Это же просто демон с кучей хп, они все убиваются комбинацией ударил, отпрыгнул. Лучше всего найти локу где куча свободного места, чтобы не упираться в стенку. А если ты с новой кармой его собрался убивать без креста, то тебе только бог поможет

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
888
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Это же просто демон с кучей хп, они все убиваются комбинацией ударил, отпрыгнул. Лучше всего найти локу где куча свободного места, чтобы не упираться в стенку. А если ты с новой кармой его собрался убивать без креста, то тебе только бог поможет
Удачный рандом я бы сказал, но недавно Хаарт поправил демонов, раньше у них в соло бою лишь одна бесящая атака была, подлетает к гг и делает бросок огненных шаров по очереди с рук, это очень неприятно и больно, реакция через акробатику в основном работала 50/50. Сейчас это медленее, а волна огня по краям не должна убивать

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.600
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Удачный рандом я бы сказал, но недавно Хаарт поправил демонов, раньше у них в соло бою лишь одна бесящая атака была, подлетает к гг и делает бросок огненных шаров по очереди с рук, это очень неприятно и больно, реакция через акробатику в основном работала 50/50. Сейчас это медленее, а волна огня по краям не должна убивать
Это для кармы, без кармы демоны просто груши для битья.
А так, любое место, самое лучшее конечно западное побережье с его равниной

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
888
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Это для кармы, без кармы демоны просто груши для битья.
А так, любое место, самое лучшее конечно западное побережье с его равниной
Да там растительности полно, на Плато Древних надо, солнышко светит, пальмы танцуют, песок поет :P:P

Сверху Снизу