Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 893
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 794
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.409
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.269
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Где набирать инту?

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, где играя за тм можно набрать много инты, заранее спасибо(сложность:готическая)?

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
где играя за тм можно набрать много инты
там же где и всем остальным, насколько я знаю. Или ты не заешь как инту набирать?

@Flontyy, магические мечи/посохи дают + Бижутерия, зелья из голов богомола, прочтение книг/аналой/рецептов, алхимия, создание магических рун, рунных камней, обучение навыкам. Дары богов... Таблички мудреца

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.890
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Если тебя интересует как набрать побыстрее инту для вступления в ТМ, то просто выполни задание Галлахада, купи у него меч/посох на +25 инты и пояс послушника на +5. С базовой интой получится 35, останется только добить 5 единиц из которых 2 ты получил уже по пути в город (записка «Высшие руны в башне Ксардаса» и книга в доме Лобарта). Останется только пробежаться по домам мастеров и прочитать их книги. И все, 40 инты набрано.
Если тебя интересует как вообще набирать инту, то ее источников море: чтение книг, книжных подставок, рецептов, изучение алхимии, крафт в алхимии (10 инты на главу), крафт рун (тоже 10 на главу), дары богов (для ТМ исключительно на инту), изучение кругов магии (за ЛП, а не по порогам на СнК), изучение рун и прочее

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
там же где и всем остальным, насколько я знаю. Или ты не заешь как инту набирать?
Я тоже послушаю ответ. Я не знаю где брать инту. Я даже не знаю, что дает инта. Предполагаю по скудным и разрозненным сведениям из разных топиков - каким-то образом усиливает силу магических заклинаний. Урон растет в общем. Это предположительно :-)

Если не прав, поправьте, а то сколько ни играл, и сколько бы маны ни было - всегда строка "магическая мощь" - 1%, не смотря на то, что читаю иной раз какую-либо книжку, иногда (редко) выходит сообщение о получении +1 интеллекта.
Что такое магическая мощь? Зачем нужен интеллект? Тайна, покрытая густым мраком, обернутая в загадочную неизвестность...

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Divik, Интеллект добавляет урон от заклинаний, урон от маг мечей/посохов, чума тр тоже зависит от инты.
Маг мощь напрямую не связанна с интеллектом, добавляет мощи боевым заклинаниям. Качается при изучении создания рун и за карму богов есть вариант. У гуру можно повысить навыком один раз

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
@Divik, Интеллект добавляет урон от заклинаний...
...Маг мощь добавляет мощи боевым заклинаниям.
Ничего не понял. И то и то, оба добавляют заклинаниям мощь получается, как они разделяются тогда. Недопетрил пока.
вот у меня, скажем, стрела огненная, от чего она станет сильнее, от интеллекта или от магмощи, или оба суммируются? Как то поточнее расскажите.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
160
Лучшие ответы
3
А не проще сковать меч Мага по рецепту из сокровищницы магов? Я правда не знаю какие там требования и сколько он дает. Тут маги подскажут наверное. Просто не увидел этот вариант в рекомендации. Просто забыли или не годится?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.890
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Ничего не понял. И то и то, оба добавляют заклинаниям мощь получается, как они разделяются тогда. Недопетрил пока.
вот у меня, скажем, стрела огненная, от чего она станет сильнее, от интеллекта или от магмощи, или оба суммируются? Как то поточнее расскажите.
Интеллект просто добавляется к урону заклиная. Но у всех магов по разному. У гуру 1 к 1, то есть каждая единица интеллекта прибавляет одну единицу урона от спелла. Например урон от спелла 100, качнул инту на 10, урон стал 110. Но для других магов скалирование меньше. У темных вроде 75%, а не 100% как у гуру. В таком случае 1 единица инты добавляет к урону 0.75 единиц.
Магическая мощь тоже поднимает урон спеллов, но не в натуральную величину, а в процентах. Например урон был 1000, поднял мощь на 1%, стало 1010

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Вообщем... не заморачивайся, набирай инту и маг мощь, оба параметра для мага полезны ) Или задай вопрос отдельно на эту тему..

Ну, ок, тебе уже ответили здесь

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Интеллект просто добавляется к урону заклиная. Но у всех магов по разному. У гуру 1 к 1, то есть каждая единица интеллекта прибавляет одну единицу урона от спелла. Например урон от спелла 100, качнул инту на 10, урон стал 110. Но для других магов скалирование меньше. У темных вроде 75%, а не 100% как у гуру. В таком случае 1 единица инты добавляет к урону 0.75 единиц.
Магическая мощь тоже поднимает урон спеллов, но не в натуральную величину, а в процентах. Например урон был 1000, поднял мощь на 1%, стало 1010
Спасибо за ответ! Поднимают оба, суммируются, так получается.

Сверху Снизу